我爱深圳作文
我出生在深圳。深圳有许多高楼大厦,深圳风景优美、四季如春。
深圳有海,很大,一眼望不到边。海边有沙滩,沙滩踩上去软绵绵的,就像踩在床上,如果你带一个吊床的话你就可以把吊床吊在树枝上,躺在吊床上吹着海风舒服极了。我去过小梅沙、大梅沙、南澳等地的海边。
深圳有许多旅游景点,如:世界之窗、欢乐谷、青青世界等等,我经常去青青世界,那里鸟语花香、风景秀丽,还有沉船、食人鱼等等景点。
深圳是购物的好地方,全国各地的东西都能买到,包括吃的、穿的、用的、玩的等等很多,方便人们的生活。
深圳的人们非常勤劳,不怕苦、不怕累,为了把深圳建设得更好、更美丽,他们早出晚归,有时星期六、星期日也不能休息。我爸爸妈妈就是这样的深圳人。
深圳是我家,我爱深圳,我将好好学习、天天向上,长大后为深圳作出一份贡献,把深圳建设得更加美好。