我想肯定是一个更加美丽更加环保的城市!在马路上行走的汽车,不再是污染环境高排放的汽车了。所有的汽车都变成了电动的。电动车使用车载电源为动力,用电机驱动车轮行驶的。纯电动汽车而言,主要差别在四大部件,驱动电机,调速控制器,动力电池,车载充电器。相对加油站而言,他换用公用超快充电站。
再看看那些环保机器人,相当于现在的清洁工。但他有两点不同。他可以把垃圾吃下去,这样就不会造成垃圾污染,吃下去的垃圾还可以给机器人充电,一举两得!机器人还可以清理河道,水沟。它们变的是那样清澈,小鱼小虾自由自在的游着,我们划着小船,看着这美丽的风景,很在然的想起环保机器人来。未来的深圳人更是和谐了!不乱扔垃圾,不随地吐痰,排队等公车有秩序,随手接垃圾互相帮助,不随便骂人,不破坏公物,堵车时互相谦让,出交通事故不吵闹,排队买票不插队,不乱摘花,不乱踩小草,不随地摆摊……未来的房子也是环保的再好不过了!它不需要装什么空调,也不用煤气,热水器,冰箱等电器,不用交电费。直接把全部换成太阳能的,非常环保低碳吧!
它还可以在地震,水灾,泥石流,高级台风,龙卷风,海啸等自然灾害是,用太阳仪来防御。太阳仪是干嘛用的?它可以在平时收集许多阳光,在灾害时,用所有的阳光来抵挡。这样,我们才可以平安的活下来。真希望未来的深圳能像现在想象的一样环保,美丽!