我爱深圳作文
深圳是一座年轻的城市,一座美丽的城市,一座发展中的城市。最近几个月,深圳市民刚刚庆祝了深圳成立30周年。在这个年轻的城市,我们将有一股新的力量崛起和超越。这座城市告诉我们它的力量、勇气和奇迹。刚刚体验了30年大庆的喜悦,大运会又来了。你可能不知道深圳是大运会的主办城市,这是一个年轻的城市!
既然世界赋予深圳如此重任,我相信深圳一定会有新的奇迹!这座年轻的城市如此强大,但它美丽吗?深圳市民肯定会说:“漂亮,特别漂亮,特别迷人!”在深圳,有几个AAA级旅游景点,如:东方华侨城、世界之窗、欢乐谷...尤其是东方的华侨城,不仅好玩,而且非常漂亮。里面有白色五星级酒店、温泉、绿茶花园、彩色花坛和许多其他有趣的地方……玩了三次之后,我玩得还不够。在这里,深圳的美丽被充分展示,是深圳的缩影。
为什么深圳是一个发展中的城市?因为深圳正在发明新能源汽车,这种汽车比我们现在的汽车更先进、更环保。为了让世界更加无污染,深圳正在开展低碳环保活动,发明更多关于低碳的东西,为世界增添绿色,保护大气,保护地球,这实际上是在保护我们自己。深圳离国际化大都市还有很长的路要走,但在未来,深圳人将会创造更多的辉煌。
在这里,将是我们的起点,我们的开始,我们的未来!让我们为深圳的明天做好准备,深圳是一个发展中的城市,一个美丽的城市,一个年轻的城市!深圳,我爱你!