在我心里,有一个繁华的城市,那就是深圳。那里空气新鲜、景色壮观,还有乐趣多多的欢乐谷。
一朵朵花儿笑了出来,不再羞羞答答,这一丛,那一簇,色彩斑斓。嫩绿的小草把头伸出地面,看到了这个世界,想起了自己还是种子的时候,眼前黑咕隆隆的一片,心里不由得害怕起来。可是现在,和原来刚刚相反。小草仰望着蓝天,仰望着洁白的云朵,看着红红的太阳,又看看小花儿,看看大树,不像那个监狱那么害怕,他就打心眼儿的喜欢上了这个世界。大树长出的嫩芽被春风一次次的抚摸着,他想起冬天的那段时光,她心里说:“我是怎样熬过那段寒风刺骨、白雪一片的冬天呢?”在这么多的植物里成长,难道深圳的小朋友不每时每刻都呼吸着新鲜的空气吗?
这个繁华的城市在白天的时候,一个个行人走在路上,一部分在散步,一部分在急迫的走着。商店的门都大大的,对着一条条马路上。在晚上的时候,霓虹灯挂在一面一面的墙上,在路上散步的人就更多了,超市里的人熙熙攘攘的,几乎都成了人看人,而不是人买东西。在广场的人就更多啦!一个个摩肩擦踵。
在深圳,也有大型游乐园,那就是欢乐谷。那里有碰碰车,有摩天轮和旋转木马。那里的碰碰车可大啦!可以坐四个人呢!开着碰碰车的感觉可爽了。辆车互相碰撞的感觉更爽。
她的温暖,让我感到那里永远是春天。