在7月30日,我踏上了开往深圳的火车。在经历了5小时和1小时的汽车和1次呕吐之后,我终于来到了姨夫姨妈家。因为晕车,我一直扒拉在沙发上休息……
因为姨妈听别人说,附近有一家农场叫——阳光农场,然后,老妈改变计划,把去世界之窗的计划改成了去阳光农场。主要是等表哥们下来一起去欢乐谷玩。
在沙发上睡了整整一夜,就吃饭,洗脸,刷牙之后,就开始吃早饭……
在磨蹭了好长时间,我们终于踏上了开往阳光农场的车。我天生晕车,在来的路上坐的车俺就呕了,难受极了。还好去的路不长,我可不想再呕一回!
在领了导游图之后,我们在奶牛广场照了几张照片之后我们向亲牛园出发了!亲牛园旁边有旱地滑雪,我曾经玩过旱地滑雪,不过那是六一在宝葫芦玩的。我看了一下,那里的路程比宝葫芦的跟多,唯一的是就是估计太贵了!人家宝葫芦好歹难不限时间,不限次数呢!在看完了机械挤奶之后我照了几张相之后,我们接下来经过的就是骑士会,看到了梅花鹿。最后在牛魔宫前停了下来,因为太阳很大,我们休息了会,但却没有赶上时间,但在半小时之后还有一场,我们就在附近逛了逛,到点就过去。我最喜欢的是一种黄色的,身上有条纹的野猪,它们胆子较大,落水姿势较优美。看完了小猪跳水的表演之后,已经是太阳高照了。我的肚子已经开始抗议了。老妈讲,逛完剩下的我们就去吃饭了。
在1点多时,我终于吃到饭了,然而我的深圳之旅任然没有结束……