我爱深圳作文
我的老家在深圳。
前天下午,我和爸爸去了南山,南山风景非常的美丽,我们刚刚上去就看见了许多荔枝树。
我们爬到停子那里的时候,就看到了大片大片的雾,雾越来越浓,等我们到了南山的四分之三的时候,我们望着远处,都已经看不见前面有什么东西了,如果前面有一个人的话,我只能看得见他的衣服,等他离我近一点的时候。
我就能看见他了,我们到了南山的最顶端的时候,我望了望下面的景物,我简直都看不见有什么东西,我只看见了我妈妈公司旁边大楼上的电视在闪烁。
昨天下午,我和妈妈还有我的朋友和他的妈妈一起去了深圳科学馆,我们做地铁到了科学馆的地铁站以后,我们就看见了京基100,我们到了科学馆以后,离做科学实验的时间还有很久很久。
所以,我们就去玩了一下,我们第一个看到的是无皮鼓,接着又看了许多的科学实验,我觉得最好看的就是闪电科学,一位叔叔在给我们讲摩擦起电,他用一根筷子用吹风筒吹了一下。
然后,他就把筷子放到了一个有毛的东西磨擦了一会儿,然后,他就把它放到了一个地方,然后,他又用我说的刚才的那种方法又弄了一个,他就把最后的那一根筷子想方设法的碰到另外一个筷子,可是都没有成功,还有各种各样的闪电科学,我们都看了。
我们爱深圳,因为深圳就是我们生活的地方!