我爱深圳作文
深圳是一座风景优美的城市,也是一座旅游之都。
深圳四季如春,气候温暖舒适,最冷的一月平均温:15.4℃。最热的七月平均温:28.8℃,非常适宜居住,是典型的花园城市,到处可见鲜花满地。
深圳大梅沙是一个不错的景点。大梅沙拥有深圳最长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软。如果你想与大海有亲密接触,就去大梅沙。我每次去都迫不及待脱鞋子冲向沙滩,光着小脚在沙滩上走来走去,果真和爸爸说的一样,软绵绵的。大海有时像一只咆哮的猛虎,汹涌澎湃,掀起阵阵狂澜,凶猛的海浪还不断地拍打着礁石,发出巨大的声音;有时,它又像一位温柔的妈妈,让浪花欢快的跳跃。大海涨潮了,你站在沙滩上,水很快地冲上来,淹没你的双脚,又很快地退下去,大海一层一层往上涨,就像梯田一般,每次海浪冲过,沙滩上会留下很多美丽的贝壳。
深圳欢乐谷是一个大型的游乐场,它的游乐设施比天上的星星还多,而且好玩的不得了,里面分九个大景点,每个大点都有着小点,小点很多,大点分别有:飓风湾、阳光海岸、香格里拉森林、金矿镇、冒险山、西班牙广场、卡通城、欢乐岛和玛雅水公园,欢乐谷是非常惊险刺激的冒险地方,也是大型主题乐园,非常刺激,如果胆量不够大的人千万别去。
深圳真是美丽呀!我爱深圳。