现在的深圳科技很发达,我想未来的深圳科技肯定比现在更发达,更环保。如果未来是我想象的那样,那就好了。
我想象的未来是这样的。车子是太阳能的,谁坐都不会晕车。而且交通秩序不堵塞,不拥挤。车子还可以在空中行驶,因为空中也有车子行驶的路线和鸟飞的路线。
买东西可以直接在家里买,在电脑上买,然后让机器人送到家里。说到电脑,以后的电脑会是什么样子呢?我希望有这样的电脑,什么线都不用插,也不用充电,可以变大变小的电脑,方便随身携带。
开关灯也可以是声控的。那时候还会有家政型器人,可以一起干很多种事。上学时背的书包可以声控,这种书包你叫她飞她就飞,你叫她走她就走。别人叫它不管用,因为它能分辨出主人的声音。假如声控坏了的话,就会有自动修复功能。
三十秒钟就能修复好。以后的苹果和梨子能结合在一起,这样吃起来既有苹果的味道也有梨子的味道,这样既好吃又有营养。打电话的时候会有一个屏幕出现在你眼前,屏幕显示出对方的人。