美妙的声音作文
风,是大自然的音乐家。他会和树叶一起演奏小提琴。当他吹动树梢的树叶,发出“哗哗”的声音,好像在说:“快来,快来!跟我一起眺望远方吧,那里的风景很美!”枯黄的树叶宝宝飘落到大地妈妈的怀里,他轻轻的拂过,发出“沙沙”的声音,好像在说“再见了,我的妈妈!”风吹过和我差不多高的灌木,发出“哗啦啦”的声音,好像在跟我打招呼:“嘿,你好,我是风,你叫什么名字?”学习了一天的小朋友,终于可以出来散步,风在小朋友耳边吹起了口琴,好像在喃喃细语:“你来得正好,和我一起玩游戏吧!”小朋友紧锁的眉头,舒展开来,一切的烦恼都不见了。金黄的稻田一望无际,沉甸甸的谷穗压弯了稻杆。风吹动谷穗,谷穗相互碰撞,发出“砰砰砰”的声音,像在敲打小手鼓,显示自己强壮结实的身体,好像在说:“瞧,我的身体多强壮,你们瘦瘦弱弱的,根本比不上我。”公园的湖面宁静而又美丽,像一块巨大的宝石。风吹过水面,发出“呼呼”的声音,湖水像微笑的脸颊,泛起一层层波浪,好像在说:“来吧,欢迎来探究大自然的秘密!”