花开的声音作文
一天,妈妈买了一朵还没有盛开的百合花,白色的,很漂亮。
我每天给它浇水,期待它盛开的那一刻,有时忙得满脸是汗,我也不在乎。
终于,百合花要盛开的季节到了。我激动极了,不知在什么时候它会开花,总之,离我不会太远了。这么长时间以来我的心血总算没白费。
花快开了,我立刻搬了一个小板凳,坐在了花的面前。我仔细地看着它,生怕错过了一丁点的小细节。我祈求着它能快点开花。“快点,快点——”我真的太渴望了。
我眼睛睁的大大的,我看见花瓣慢慢张开了一点。我激动极了,快点快点,再快点!
我坐在小椅子上静静等待着。半小时、一小时、一个半小时——时间过的很快。我有点坐立不安。快点!快到晚上了,求你快点,不然我可就看不见这伟大的场景了。
花好像很同情我,似乎渐渐地打开了花瓣。快了,快了。我的花要开了。我要将耳朵靠近花朵,感受着这激动人心的一刻。
我感受着,好像它也有呼吸声,我享受着这一刻,感受着自己的快乐。
花开了,花开了!我激动地跳了三米高,太好了!真想告诉全世界,我的花开了!我感受着花开的声音,貌似听到了这个声音,它是甜蜜的,让人享受不已。
花开的声音是甜蜜的,它是美好的,让人十分激动的。噢,我喜欢这个声音,也许它并不存在,但我却如此真实的感受到了!