大自然的声音作文
大小路上,人来人往。"嘀嘀叭叭""嘀嘀叭叭",汽车开心地演奏着它编的《马路交响曲》"叽叽喳喳",著名的"音乐家"小鸟唱着它最爱的《我喜欢美丽的花》,谱子起码有十页,它每次着没事就哼一哼,“叽呢喳喳!","叽叽查喳"……
忽然一阵大风吹过,"呼呼呼",漂亮的小花像舞蹈家一样翩翻起舞,像在举行表演。 淡黄的银杏树叶像一把把可爱的小扇子纷落在地上,行人像走在"星光大道"上一样,脚下沙沙作响。
雨"淅沥沥!淅沥沥!"地下着,就像长长、细细、亮亮的银丝儿。它轻轻地敲打在一把把雨伞上,奏起了欢快的鼓点声。
大自然的声音真是太美妙了,太动听了。