大自然的声音作文
一个炎热的周末,我和妈妈去了农场。草地上有许多牛羊悠闲地吃着草,牧羊犬躺在它们旁边,等待着牧场上宁静和谐的景象。
“咩咩”一串声音钻进我的耳朵,回头一看,是一群羊开的白花。从远处看,它就像绿色草地上的一张小白帆。“庸医!“好大的叫声!”唱歌的是谁?当我仔细听的时候,我跟着这首歌来到一个清澈的池塘,那里有一群青蛙歌手,穿着绿色的裙子,大肚皮,在绿色的盘子上挥舞着他们的手。这是一场盛大的音乐会吗?
“呸。音乐会被天降的雨打断了。歌手们跳入池塘。我和妈妈跑进茅草屋,等着雨停。过了一会儿,随着雨越来越大,我没有抱怨。我静静地向外望去,“噼里啪啦”,无数晶莹的雨点落在地上。你看,飞溅的花朵一定是雨滴小姐美丽的舞衣。他们带着声音降落在地上,在地上跳着优美的华尔兹。
我正要看雨舞,牧场主让我们进屋了。我一踏上柔软舒适的地毯,外面就响起了雷声和隆隆声。我仿佛看见一声猛烈的、恶毒的雷声用鼓槌敲打着鼓,发出“隆隆”的声音。这时,电母不愿意示弱。她举起一道又一道的闪电,发出耀眼的光,用力地往地上推。“繁荣,繁荣。”“嘿!在我看来,这似乎不是一种自然现象,而是音乐家演奏出的激情音乐。
在牧场上,我听到了很多有趣的声音,有懒牛叫“哞~哞~”;有一只可爱顽皮的羊叫着“咩,咩~”。一场自然的音乐晚会开始了,客人们在唱歌!