声音的作文
清晨当我迎着朝阳踏入校园的大门,听到了同学们对老师说“老师好”的问候声。
我来到教室里听到了同学们清脆的朗读声,这使我的一天充满了活力。
动听的上课铃声响了,我听到了老师悦耳动听的声音在教我们新的知识。
下课铃的声音,让我们高兴地像箭一样冲出教室,我听到了同学们欢快的、嘻嘻呵呵的声音那是多么快乐啊!这时上课铃响了,操场上又一片安静,楼道里响起了匆忙的脚步声,同学们迅速回到教室安静的上课了。
同学们响亮地回答问题的声音那么响亮、动听。
课间操的时间到了,美妙的音乐声使我们的动作更加标准了。
放学了,同学们离开了校园,教室里一片安静,只剩下老师打扫卫生时流下来的汗水声,“滴答滴答”响个不停。
夜晚皎洁的月光下,校园里只剩下小草、小花、小树被风吹动,左右摇摆的声音。
春色怡人的春天到了,小喜鹊站在树枝上叽叽喳喳的唱着歌儿,仿佛在唱“春天来了,春天来了,大家都醒来吧,真是太美了!”
烈日炎炎的夏天到了,知了翘着二郎腿坐在学校的大树上“知了知了”的叫着,仿佛在喊“热啊、热啊”。
金风送爽的秋天到了,校园里五颜六色的小菊花开放得无比灿烂,仿佛在说:“秋天来了、秋天来了,又可以展现自己的美丽了”。
滴水成冰的冬天到了,校园里变成了一个银装素裹的童话世界,踩在白茫茫的雪上发出“咯吱咯吱”的声音。
啊!我喜欢校园里的各种各样的声音,听起来是多么美,多么动听啊。