人的声音作文
数不清过了多少个这样的夜,冷冷的,心里满满的失落感。开了又关的网页,耳边回响的音乐,空荡荡的脑海,却不知如何填补内心的空缺。
而每当夜幕悄悄降临,我都会像蟹一样躲进自己的壳里,无需再假装坚强,无需再伪装快乐。卸下狼狈的躯壳,静静地抱着自己的,舔着伤口,一遍一遍忍痛回忆着不愿记起的美好,想割舍,却总难以释怀。
不知从什么时候开始,不再愿意和陌生人聊天了,不再想和朋友说起自己的事情了。渐渐地,懒得解释了,懒得回答琐碎的问题,对网络游戏也提不起兴趣了……
害怕独自一个人,可有时候却又喜欢一个人静静地发呆。想着那些在静好岁月中流逝的年华。静静闭上眼,却猝不及防地让泪水钻了空,温润了双眼。
晨起半睁着惺松的睡眼,却在朦胧中分不清梦境与现实。总喜欢把自己揉进想象的世界里,可回到现实,却又开始迷茫了。我的未来在哪里?我的幸福又在何处?为何总留下不快乐?为何总有遗憾?所有的一切只能独自撑着,把心事锁在旧匣子里,不愿提起。
也许我的岁月注定流浪,找寻停泊的地方。望着他乡的月亮,多少挣扎后的疲惫,多少希望后的失望,多少落寞缠绕心房,是不是因为怀念,才会翻出那么多的记忆,却如熊熊烈火般燃烧绽放。
燃烧的结果是化为灰烬,从此埋葬伤痛的左心房。