四季的声音作文
世界里声音无处不在,有汽车的喇叭声、有小狗汪汪叫的声,还有百灵鸟在枝头唱歌声我喜欢四季的声音,春、夏,秋,冬这四位音乐家给大家带来美妙的音乐。
春天,是一个春暖花开的季节。小蜜蜂嗡嗡嗡叫着采蜜的声音,你有仔细听过吗?
夏天,是一个炎热的季节。夜晚,青蛙在荷叶上开个音乐会,呱呱呱,呱呱呱唱歌的声音,你有仔细听过吗?
秋天,是一个果实累累的季节。晚上,蛐蛐在草丛里开KTV,它们传来阵阵清脆悦耳的鸣叫声,你有仔细听过吗?
冬天,是一个寒冷的季节。寒风呼呼地刮着,呼呼呼,呼呼呼的声音,你有仔听过吗?
我喜欢四季的声音,它们给我们带来快乐、带来美妙!