声音作文
“秦华钦,让你多读几遍你偏偏不读,知道结果了吧!”
“嗯……”
“哼!让你不听我的……”
也许很多人听不懂我们在说什么,不着急,让我一一道来,事情要从第五节课开始说起。
下课了,我从座位上站起来,走到秦华钦面前说:“你快点给我练习朗读去,再不朗读你就不熟练了!”今天是我们第二届班级“好声音”的比赛,我可不想在十进六的时候被淘汰,可秦华钦死活不听,偶也没办法,只能看他自己的造化了!
品德课就是朗读比赛,我们好像是第四个上场的。我和从前一样,每次上台前还是感觉无比的紧张,略有不同的是,这次我紧张的不是偶自己,而是偶的“战友”们,特别是秦华钦那小子。
一切顺利,该读的地方读,该做动作的地方做动作,非常成功!只是秦华钦继续出现了失误,他把他以前所有的错误,在今天的朗读上都“用”了出来。我现在很想对他说句话:“你诚心来破坏的是不是啊?”
走下台,我就跟秦华钦说了开头的那些话,现在各位看官您看明白了不?
下台之后,我的心更绷紧了。如果说上场前的紧张是高峰期,那么现在就是终极高峰期!因为马上要公布成绩了!
“……。,第二名秦华钦:217分,第一名丁可:217。4分!”
“耶!”我们组都欢呼起来。第一组团结的力量很大哦!
第三届“好声音”,我一样会努力!六进三,我一定会进去的!