描写声音作文
我喜欢蛐蛐的声音作文,当晚上的微风拂过我的面庞,树丛下的蛐蛐儿发出“曲曲儿,曲曲儿”的声音作文,令我长久陶醉在这美妙的声音作文之中。
我喜欢风的声音作文。当晚上的清风掠过明月,就像一个仙女轻轻吹了一口气一般。
我喜欢汽车的鸣笛声和呼啸声。当我在下面玩时,门外一辆辆汽车“哗,哗”地呼啸而过,偶尔听到一辆车发出“嘀——嘀!”的声音作文,好像在叫:“喂!你们别挡我的路!”
我还喜欢我们院子里吹号的声音作文。虽然我形容不出来,但我还是觉得我们院子里提醒大家该早饭和该熄灯的军号声很美妙。
用心听吧,你一定会听见的,然后你会微笑:“我们这个世界的声音作文是多么丰富,多么美妙!”