描写声音作文
我家住在张掖市甘州区欧市街新苑小区。
该社区位于繁华的市中心。经常有各种各样的声音,比如汽车的喇叭声,商店开业庆典的敬礼声,普通人红白喜事的鞭炮声,小区里老人跳舞的节奏音乐,远处弹琴的声音。
我不喜欢其他声音。我最喜欢悠扬的钢琴声。
我不知道谁又在我家附近练习弹钢琴了。它从音符开始,然后是音乐片段,然后音乐片段被连接成一首歌。那清脆悦耳的琴声真好听!
我喜欢音乐,因为音乐可以给人带来快乐,改变人的心情。整天很累的人,听到一首轻松愉快的歌就觉得轻松愉快。当你听到一首让人放松的歌,它怎么会有这么大的魔力?我还是不明白。我现在想好好学习,掌握更多的知识,将来长大成为一名音乐家。