描写声音作文
今天早上,秋高气爽,我和奶奶一起去寻找秋天。
田野里种着黄黄的稻子,一阵风吹来,我听到了稻子沙沙的声音。那一颗颗成熟的稻谷上面有许多尖尖的芒,我用手一碰,那尖尖的芒就像刺一样刺痛我的手指。
果园里的果子成熟了。一只只成熟的桔子像一盏盏金色的灯笼挂在树上,风吹过时,桔子在桔叶中晃动,若隐若现的,好像许多亮着的灯在闪动。
我走着走着,又看见路边一排排的柳树,垂着树枝就像害羞的小姑娘披着长长的头发,在和我们打招呼呢!秋风吹来,旁边的几棵树落下黄黄的树叶,就像一只只蝴蝶在空中翩翩舞动,美丽极了。我突然闻到一阵阵花香,原来那是桂花香。我站在远远的地方就闻到了,实在是太香了。
秋天真是一个好季节,大家赶快去寻找秋天美丽的景色吧!