秋的声音作文
“呼——”那是落叶扑向大地的怀抱的声音,“沙沙,沙沙”那是大树跳舞的声音,“沙沙,沙沙”一旁的金黄色也开始跳舞,是稻谷。
“咔嚓,咔嚓”是谁在剪东西,原来是飘落的树叶在地板剪纸,金黄色的树叶映入眼帘,仿佛这个世界都变成金色了。
“丰收了,丰收了”农民伯伯脸上露出了灿烂的笑容,高粱热情地等着人们的采摘,胆小的玉米紧裹在小被里,有时也好奇地探出头来看看世界,稻笑弯了腰,阳光照亮大地,是那么美,令人想把时间停在那个瞬间。
“沙沙沙”又是谁在歌唱,原来是那红枫树,它不甘示弱,涨红了脸,秋风越劲,枫叶越红,红得似一团火焰,像一片红霞。
“呼”又一阵风吹把秋叶的明信片送进了千家万户,把秋的祝福送进了千家万户,把丰收的喜悦送进了千家万户。
一阵秋风“哗”的吹过,吹走噩运,吹来好心情。
啊,秋姑娘的声音是那样冬天,又是那样美丽。