听听那声音作文
从春秋到楚汉,楚汉到明清,历史长河流淌。然而,在21世纪,我们是否静下心来倾听古人的声音?
春秋至今已近三千年,一切都变了。春秋时,马嘶音哑,秦汉明月衰,明清之图衰。但是,对于有些人来说,有些事情在岁月的侵蚀下变得清晰起来,我们的内心是震撼和感动的。
黄昏,雁归,风吹衣,长发随风飘。她默默地回首她的故国。塞北的风见证并倾听着她的声音,她期待着民族国家的和谐。沙漠里的沙子听着她没有放弃祖国的琴声。她只是一个女人,一个柔弱的女人,却在国家危难的时候抛弃了自己的幸福。在她的身上,我们可以看到女性无与伦比的美丽。听听沙漠的声音,看看它从远处发出的光。这种光芒让所有男人看起来都不好,让堂堂东汉蒙羞。赵军的琵琶,声扣心感人。
凤凰浴火重生,幼蛹破茧成蝶。北风寒,他有冷岳相伴,南方顾中原将是大人物,死是大人物的高洁;黄沙很长,他由,陪着写一篇孤独的埋葬作文。他看着远方,忘记了万贯家财和高原官位的诱惑;地窖很冷,毡毛和草一起被吞下,但我的心却沸腾着为国家忠诚服务的热血。他是苏武。在熙熙攘攘的城市里,听他在夜深人静时的经历,一定会让你心安。一个不朽的故事,他升华了裸露的节日,是他把他努力饲养的羊变成了一个永恒的传说。飞沙描绘了他干裂的手掌。他还是坚持听苏武的,我们会珍惜今天的成绩。
静静的汨罗江,守护着他的灵魂,才华横溢,诉说着他的忠诚。在那段战争年代,他用自己的一生来讲述什么是爱国主义。在那个把人当草芥的动荡年代,他用自己的血和泪来解释什么是关心人。龙太多的兴趣掩盖了他的眼泪,哀悼人民生活的艰辛,用他的心诉说他的忠诚。听听屈原忠贞不渝的爱国主义,你会觉得自己渺小。他在和日月争锋,他在诉说他的忠诚。
静下心来,静静的认真的倾听王昭君的失望,苏武的信仰,屈原的爱国精神。镜子的对比和内心的震撼变得更加清晰。倾听那些朦胧的声音,让心灵的心敞开,迎接美丽的世界。