滴答滴答滴答。雨滴从云上落下,落在广阔的沙漠上;落在无尽的海洋上;掉进了刚刚露出头的绿色麦田;掉进了茂密的森林。
听着!雨点一路欢快地歌唱,在空中舞动着完美的舞步。旋转,旋转,旋转,然后完美落地,溅起一滴一滴的小水滴,落在干燥的泥土上,随着舞曲的节奏形成欢快的音乐,有着完美的结局。
雨滴从云层落到广阔的沙漠,发出沉重的闷声,滋润着干旱的沙漠,给可怜的绿色仙人掌带来了水。静静听她说:嘀嗒嘀嗒,我来自柔云,我在广阔的天空尽情起舞,悠悠快乐,滋润干旱的土地,无怨无悔的帮助别人!
雨点从云上划下来,落在一望无际的海洋上,发出清脆的响声,投往蔚蓝的大海,奏出美妙的音乐。她说:叮咚叮咚,一滴水只有融入大海才能永远存在。
雨点从云上划下来,落在刚刚露出头的绿色麦田上。刷着发出声音的曲子,麦田随着微风翻起绿色的波浪。在阳光下,它看起来更绿。雨滴在麦田顶上奢华地舞动,伴随着音乐,绿色的波浪扭动着身体,与雨滴奢华地共舞,发出美丽的音节。
雨点从云上划下来,落在郁郁葱葱的森林里,发出声音,树木在雨中愉快地沐浴着,笑声把鸟儿摇回了它们的巢穴。雨还在下着,但是树累了,鸟儿在唧唧喳喳,享受着雨中的时光。
春雨轻柔,细雨如针,丝丝缕缕,嘶嘶如奏轻音乐,让人身心愉悦。
夏天的雨下得很快,倾盆大雨,如倾盆大雨,像是在打节奏很强的DJ,让人跟着动。
秋雨清爽如丝,细细而缓慢,让人心平气和。
冬雨冷,融雪,飘飘,唰,唰,唰,大大小小,让人神清气爽。
用心去感受,你就知道每一滴雨都是一个音符,为你演奏一首美妙的曲子,让人回味无穷。请安静地听。