声音作文集锦
生活中有各种各样的声音,有鸟叫,有风吹树叶的沙沙声,还有汽车的嘀嘀声,这些声音都很美妙。你知道吗?声音是有高低、表情和温度的。叹气的声音是低的,呼喊的声音是高的。大风的声音是可怕的,敲门的声音是让人感觉疑问的。生气的声音是零下很冷的,快乐的声音是热的,会让人感觉到温暖。
我最喜欢的是我妈妈的声音,很好听。在我害怕的时候,妈妈的声音会让我变得不害怕。在我伤心的时候,妈妈的声音会让我觉得心里很温暖。在我生气的时候,妈妈的声音会让我的心情平静下来。
我爱声音,因为声音会让我的生活更加多姿多彩!