声音作文集锦
天哪,这叫声好像是我弟弟的哭声,我在床上翻来覆去,受不了啦!我立马跑到妈妈的房间里一看,弟弟没有哭,而是在哈哈呵呵的笑。
妈妈问我:“什么事?”我就急忙说:“没事,我就过来看一下。”出去后,我就一直想一个问题,弟弟没有哭,是在笑,有没有搞错?
我慢慢地回到自己的房间,刚躺下来,又听见弟弟的哭声,心里想这肯定又是弟弟的笑声,可是总觉得这声怪怪的,我又仔细地听一听,这声音不像在笑,而是在哭。我又走到妈妈的房间,趴在细小的门缝上看,弟弟真的在哭。
我拿这个“爱开玩笑”的弟弟该怎么办啊!