声音作文集锦
我们班刘老师的声音可真逗,有时像百灵鸟,有时像机关枪。当我们班得流动红旗时,当我们做好事时,当我们学习进步时,刘老师的声音和蔼可亲,甜甜的像百灵鸟的声音,我们听了高兴的手舞足蹈,开心极了。当我们做错事时,当我们贪玩学习不用心时,当我们课间打闹时,刘老师的声音变得非常严厉,说话也非常快,就像机关枪一样,我们听了还真有点紧张。 哦!我明白了,百灵鸟的声音是让我们发扬优点,机关枪的声音是让我们改正错误,这两种声音都是对我们的关心和爱护。我喜欢这两种声音,我喜欢刘老师的声音。