声音作文集锦
一个星期天,我在家写作业,突然,窗外传来消防车“呜呜呜”的声音,因为我家对面有一个消防队,每天几乎都要派出几辆车去救火。这声音很吵,想了半天的题目就被它打断了,我很生气,心想又有一户人家着火了。我去把所有窗户和窗帘都关上了,真不希望再有事故发生了。
在学校里,上课时,远处传来一阵房子倒了的声音,因为学校对面有一些老房子已经很旧了,挖掘机要把它们拆了。我觉得是挖掘机在吃旧房子,一击致命!我们下课都喜欢去看拆房子,可我一点也不喜欢这声音,因为上课时我会听不见老师说话。