声音小学作文
早上到学校,我听见了早起锻炼的学生和老师跑步的“呼呼”声,像风一样,开始了新的一天。耳边还传来了优美的音乐,原来是有些老师在翩翩起舞。
吃早饭的时间到了,“轰隆隆”,厨师们推着推车来为我们送饭。我的肚子“咕噜噜”叫了起来,闻到饭香忍不住口水直流。同学们“哐哐当当”拿出饭盒,大口大口吃了起来。有的同学“吸溜吸溜”的喝着稀饭,有的同学边吃边聊天,还有人一边吃着早餐,一边追着组长交作业,班里热闹极了。
课堂上,老师大声讲课的声音,批评人的声音,让我感到非常烦恼。“叮铃铃”,下课了,这是我们最喜欢的声音,操场上立刻热闹起来,欢笑声充满了整个操场。“叮呤叮”,上课了,这又变成了我们最讨厌的声音,大家垂头丧气的跑回教室。
这就是我们学校的声音。