我喜欢的声音作文
大自然里,有着许许多多的声音,鸟语虫鸣,小闹钟的滴答声,叮咚作响的钢琴声,树叶摇曳着的“沙沙”声。但我最喜欢的声音是我家小狗”米勒”的“汪汪”声。
我的小狗米勒叫声清脆,讨人喜欢,当然也很顽皮,当它生气的时候,叫声就大的异常,显得非常凶猛。当它高兴的时候,叫声就显得清脆、小巧。当它有事找人的时候,或着想要我们给它喂吃的,它就一边叫一边作揖,在那叫声里充满着激动的心情。
有一次,我正在吃饭,爸爸妈妈还没有回来,过了不久,我的小狗米勒就“汪汪”的叫了起来,往门的方向跑去,我连忙去开门,爸爸妈妈真的回来了,米勒可真聪明呀! 当陌生人路过我家门口时,米勒听到了脚步声,就跑到门口,又着对门并发出”汪汪汪”的尖叫米勒最怕的人是奶奶,每当奶奶走来的时候,米勒就小声的“叽叽叽”的叫起来。
我在学习之余,米勒就陪我玩,我就是喜欢这个声音。