我喜欢的声音作文
大自然有丰富多彩的声音,每一种声音就像一曲独特的音乐!
我很喜欢小鸟的声音。我走在放学的路上,一只小鸟飞到树上,一直在“叽叽喳喳”,好像在说:“小朋友,早上好。”
我也很喜欢雨水的声音。雨水落在荷叶上发出了“哗哗”的声音,有的雨水落在池塘里会发出“嘀嘀哒哒”特别好听的声音。
我很喜欢小区里的小狗发出“汪汪汪”的叫声。有时小狗调皮的在我身后“汪汪汪”地叫,我以为是小狗把我的衣服咬了一口,我很害怕,所以我赶紧逃跑。
我喜欢小猫的“喵喵喵”的叫声。小猫一见到陌生人就要发出“喵喵喵”地叫,我一看到小猫咪就跑。可能有人问,你为什么要跑,我会说:“因为我怕小猫的小爪子。”
我也很喜欢小闹钟“叮铃铃”的声音。因为早上小闹钟可以准时叫我起床,它的声音可好听了,它是这样“叮铃铃”地叫。我很喜欢它的声音。
我喜欢世界上所有美好的声音。