听听那声音作文
从春秋战国到楚汉,从楚汉到明清,历史长河不息。然而,在21世纪,我们是否冷静下来,倾听古人的声音?
春秋已近三千年,距今已有三千年。一切都变了。春秋时期的马嘶失去了声音,秦汉时期的明月褪去,明清时期的影子褪去所有的东西都在岁月中风化褪色然而,对一些人来说,随着岁月的流逝,有些事情变得越来越清晰,我们的心被震惊和感动。
大雁黄昏归来,凉风吹动衣带,她的长发随风飘动。她默默地回顾着自己的祖国。塞尔维亚北部的风见证并聆听了她的声音。她期待一个和谐的民族国家。沙漠之沙聆听着她为国家而作的音乐。她只是一个女人,一个软弱的女人,但是当国家处于危险时,她放弃了她的幸福。在她的身上,我们看到了女性无与伦比的美丽。我们听着沙漠的音乐,看着它发出的光。光线使所有的男人和女人都显得苍白,使开放的东汉感到羞愧。赵军的琵琶充满了声音和情感。
凤凰只有在火中沐浴才能重生,幼蛹只有破茧才能变成蝴蝶。北风很冷。他由冷岳陪同。顾中原想起了南方贵族的“生是大汉,死是大汉臣”。沙都长,他和孤冢为伴,远眺,将“女儿薪水,高原官职”的诱惑全忘了;地窖很冷,毡毛被草皮吞下,但心却沸腾着,血液——献身于为国家服务。他就是苏武。在熙熙攘攘的城市里,听听他在夜深人静时的经历,你会突然如释重负。他把秃头的境界升华成了一个不朽的故事,也是他把苦羊变成了一个永恒的传奇。沙飞描绘了他干裂的手掌。他还是坚持要听苏武的。我们将珍惜今天的成就。
静静的汨罗江,守护着他的灵魂,黄煌·黄离骚,诉说着他的忠诚。在那个战争时期,他用自己的生命来讲述什么是爱国主义,而在那个动荡的时期,当人们被当作粪土对待时,他用自己的血和泪来解释他对人们意味着什么。“隐藏你的眼泪太长了,哀悼人民的诞生太难了,”他聚精会神地说到他的忠诚。听听屈原忠诚的爱国主义,你肯定会感到渺小。他与日月争光。他在表明他的忠诚。
静下心来,仔细聆听王昭君的执着、苏武的坚定信念和屈原的爱国精神。镜子的对比和心灵的震撼变得越来越清晰。倾听那些模糊的声音,敞开心扉,迎接美丽的世界。