我喜欢的声音300字_四年级作文_小学作文
小朋友你听过雪花飘落的声音吗?你听过花儿飘落的声音吗?你听过柳树梳头的声音吗?这些都是大自然里最美妙的乐章。
我喜欢风的声音,当微风掠过树梢。当狂风卷起风浪,当北风呼啸着吹过田野,那个声音也很美妙。
我喜欢老师讲课的声音,柔和温暖,有时像百灵鸟唱着欢快的歌曲,有时像清泉流过洞,有时像小蜜蜂在花丛中轻唱……。老师用知识的甘泉悄悄的滋润着我们的心田。
我喜欢春雨的声音,当雨滴落在青青的草坪上,当雨滴落在花儿的翅膀上。那声音就像春姑娘在轻轻的唱歌,沙沙沙。沙沙沙……。它的声音,它的声音滋润着世界万物,小草变得更加油绿了,花儿变得更加绚丽多彩了。
我喜欢音乐老师唱歌的声音,当老师唱欢快的歌时,我的心情也很开心,当老师唱唱伤心的歌时,我的心情也很忧伤,我的心情常会随着老师的歌声起伏变化。
就是这些声音让我们的生活更加丰富多彩!