我喜欢的声音300字_四年级作文_小学作文
我喜欢的声音
大自然当中有许许多多的声音,有鸟鸣的声音,有落叶的声音,有青蛙的叫声,风吹的声音。这些声音就像快乐的音符,把我们的生活变得五彩缤纷。
我喜欢小鸟的叫声,早晨,当我还在睡懒觉的时候,就听见小鸟叽叽喳喳的叫声,我连忙穿上衣服,来到阳台前,可爱的小鸟,三只一群五只一伙好像在开会,又好象是一个老师在给同学们讲课,看着它们很快乐,我也很快乐。
我不但喜欢鸟鸣的声音。我还喜欢青蛙的叫声,夏天的傍晚,我来到池塘边,只听见一阵呱呱的叫声,一群群小青蛙,躲在荷叶下面,荷叶就像是一把伞,他们好像在玩捉迷藏,又像在荷叶上面开一场演唱会,真热闹啊!
我还喜欢下雨的声音,春天小雨沙沙的下着,我打着一把小花伞,走在放学的路上,春雨下到小草上,小草伸了伸懒腰,春雨下到花朵上,花朵张开了笑脸,它们好像在说:“春天真美呀!”
我喜欢大自然的声音,每一种声音就像一首歌,一首诗,一个快乐的音符,把我们的生活变得更美好。