我喜欢的声音300字_四年级作文_小学作文
我喜欢自然界的各种声音。
我喜欢公鸡“喔喔喔”打鸣的声音,因为新的一天开始了;我喜欢青蛙“呱呱呱”唱歌的声音,因为现在已经是夏天了;我喜欢小羊“咩咩咩”叫妈妈的声音,因为这让我感到非常亲切……
我喜欢婴儿“哇哇哇”得啼哭声,因为这代表地球上又增添了一个生机勃勃的小生命;我喜欢妈妈“歘歘歘”炒菜的声音,因为一盘美味佳肴就要上桌了……
我喜欢下课铃“叮铃铃”的声音,因为这代表下课了,我可以和同学们一起玩了;我喜欢画家“唰唰唰”画画的声音,因为一幅色彩丰富的画卷就要出现在我的眼前;我喜欢“嚓嚓嚓”的写字声,因为作业马上就要写完了……
我喜欢“轰隆隆”的雷声,因为雷公公在告诉人们:要下雨了,快点回家;我喜欢小水滴“叮叮咚咚”落在盆子里的声音,好像小水滴在盆子里跳起了优美的舞蹈;我喜欢“哗啦啦”的瀑布声,好像千万只狮子在咆哮;我喜欢春风“沙沙沙”的声音,因为这代表着万物复苏……
还有很多很多优美动听的声音在我们身边,它们组合成了一首丰富多彩的交响曲,给我们带来了无穷无尽的快乐。