声音的温度作文500字
一个风和日丽的星期四,我们这个大家庭在安静地上午自习,我本以为我们可以在这阳光明媚的正午,安静地坐着写作业,没有一个人来打扰。可事实不是这样的,一会儿一个人来检查卫生,不一会儿又一个人来检查纪律,要是他们碰壁了,这就很尴尬了,我心里暗喜着。
突然,一阵巨大的声响,响了个没完没了,我们彻底被打扰了,魏丙森听到这个声音。呀!看,我们家的宝儿把头抬的老高,瞪着球一般大小的眼睛,这是要出去挑战啊!任子墨瞟了他一眼,表示一脸嫌弃,张帅毅也在旁边偷偷地乐。
大家都把头抬了起来,听着外面的声音,声音高低起伏,连绵不断。张乐涛似乎不耐烦了,用手向外指去,对我点头,我心想,这是干啥?让我出去啊?还是要我把门关上?我一脸疑问的站了起来,走到门口,回头还望了一下张乐涛,张乐涛用他那小黑手指了一下门,哦!是要我关门啊!这可把我吓坏了,我把门关上,大家脸上露出了一丝笑脸,大家听着声音小了,便一个个地低下头去继续写作业了。
叮铃铃,清脆的下课铃声响起了,耿宇涵从睡梦中醒了过来,一脸疑问,他可能讨厌死这个下课铃了。我们带着上课时的疑问走了出去,要去探个明白,究竟是怎么回事?我还没走出班门,就听见王宁魔鬼般的笑声,我走出门一看,哇!真是一个壮观的景象啊!三班被罚了。每个人搬着凳子在外面蹲着写作业,原来上课听到奇怪声音就是他们晃板凳的声音!