声音的温度作文500字
我在校园里的时候,我开开心心的过着每一天,我会去愉快的生活,积极地助人天天好好学习,在这中间有好多有趣的事情,带给我很多美好的回忆。
记得有一天我请病假回家后,我听同学们都在谣言学校中有很怪的声音,还硬要说这是一种英波鬼造成的,结果弄得大家整天提心吊胆的,于是我对好朋友说:“这个世界上是不可能有鬼的。”他联联反驳道:“怎么不可能,如果没有那奇怪的声音,该怎样解释呢”我便想也不想地说:“声音是物体碰撞发生出的,哪里会是鬼造成的!”于是他气愤愤地说:“你不信就算了。”
有一天早上我来到学校里面真的没有错,我确实听到从后面传来一阵阵奇怪的声音,像是很多马在奔跑,又像是很多人在吹笛,又像一辆列车在道路上奔跑,我一开始也觉得很奇怪,想了一会儿就没了,下午的时候又响了起来,我决心要把它搞清楚,到底是怎么回事,放学的时候我来到有声音的那个方向,一看我才知道,原来是那有一个小小的盒子加工厂,几个工人在忙碌着,那些声音是里面的一些机器发出的吧。
于是第2天我把这个探秘的过程告诉了我的小伙伴,他们总算也明白了,确实那不是渊博鬼发出的声音,只是机械的声音而已。
不管遇到什么事都猜想,做出来才能得到真正的答案。