古代的时候,有一个小村庄里,住着很多人,老老小小的,有的拿着锄头和长刀去地里干活。
有一家人,有一个老婆婆已经不能去地里干活了,她的房间里有很多脏衣服,突然有一个年轻的女人冲进她的房间。
那个年轻的女人大概有15、16岁那么大,那个女孩就偷偷的把那此脏衣服洗了。
后来那个小女孩把衣服洗玩了,然后她就把衣服放到盘子里抬到院子里去晒,晒着晒着,老婆婆就从家里走出来,老婆婆就像对她的孙子一样爱她,粗噪的手去抱着她,温暖的脸去贴在那个小女孩脸上,老婆婆就说她很乘(乖)。