我的生日作文
盼呀盼,等啊等,我的10岁生日终于来到了。为此,爸爸妈妈精心地为我准备了盛大的生日聚会。我们买了许多东西。有作为礼物的LED台灯、本子、笔和各种小玩具,有大家爱吃的各种饮料、零食和蛋糕等。我们还提早来到了酒吧,把活动场地进行了布置。
我们刚布置完场地,第一个小伙伴就来了,于是我便和他玩起来保龄球游戏。就在这以后,我的朋友们就陆陆续续地来了。等所有小伙伴到齐后,我们就开始了生日聚会。
第一个节目是:“叠纸杯游戏”。这个游戏是这样的:“每个人都进行抽签,号码一样的成一组,作为竞争对手,互相比赛,看谁先把杯子叠成山型。快者获胜并赢得奖品。”我和金铸涛都是6,不愧是一对好兄弟啊!在马上轮到我们的时候,我和金铸涛都进入了一级备战状态,我们摩拳擦掌,跃跃欲试。很快,就轮到我们上场了,PK开始了!可是好运偏偏降临在了金铸涛身上,我的第一个杯子卡住了,拉了老半天才拉出来,此时金铸涛只剩三个就搭好了,所以最后我没PK过他。他高昂的领走了奖品。
又过了一会儿,生日蛋糕送到了。于是大家给蛋糕插上了蜡烛,为我唱起了生日歌,我开心极了!吹灭蜡烛的同时,大家都欢呼了起来。每个人都争先恐后地领到了美味的蛋糕。不一会儿,蛋糕就被我们风卷残云般的消灭了。第二个游戏也随之开始了,游戏名称是:你描述,我猜。这次,我和金铸涛从竞争对手变成了合作伙伴。但是因为金铸涛不小心说出了草莓的草字,违反了游戏规则,导致我们又输了。不过,我们又争取了第二次机会,这次我们没让奖品从眼皮子底下溜走。
在后来的游戏中,我们有输有赢,收获颇丰。在欢声笑语中,在气球的爆炸声中,在保龄球被击倒的声音中,我的生日聚会圆满结束了,让人终生难忘!