妈妈的生日作文
今天是农历七月十二日,是妈妈的生日。从昨天开始,我就一直思索一个问题:我应该送一个什么礼物给妈妈呢?想着想着,我终于想出了一个绝妙的好主意。
早晨一睁开眼,我就扑进妈妈的怀抱,大声说:“Happy birthday!”妈妈眉开眼笑。看到妈妈很开心,我心里像吃了蜜一样甜。
时间过得飞快,一转眼一个上午过去了。妈妈和姐姐要外出,问我去不去,我胡乱编了个理由说自己不想去,于是她们就走了。见“阴谋得逞”,我“嘻嘻”笑出了声。随后找出笔、纸、剪刀和双面胶,开始做贺卡。贺卡终于做好了,我伸了个大大的懒腰。碰巧,妈妈和姐姐也在这时候回家了。我的嘴角抹过一丝得意的笑容。妈妈一进家门,我就笑容可掬地走到她面前说:“妈妈,请把眼睛闭上。”妈妈不解地看着我,然后顺从地闭上眼睛。我快速把贺卡拿过来。“可以睁开了!”妈妈睁开了眼睛,惊喜地说:“哇!真漂亮!我一定要好好珍藏它。”我心里乐开了花,因为我的目的就是让妈妈喜欢这个精美的礼物,做贺卡就是我那“绝妙”的好主意!
下午,我们和妈妈一起去华润苏果超市玩。这里商品琳琅满目、各式各样。姐姐用自己的零花钱给妈妈买了一个橡皮筋和一个漂亮的蛋糕。蛋糕上有白色的奶油,奶油上涂着绿色和紫色的果酱,上面还镶着黄桃和樱桃,看起来非常诱人。之后,我们就回家了。
刚到家,爸爸就高兴地说:“今晚我请你们去根莱吃饭!”我高兴得一蹦三尺高。我们来到根莱,点了许多好吃的:有鸡米丸、玉米烙、提拉米苏、巧克力奶昔、柠檬雪泡……我馋得“口水直流三千尺”,四个人风卷残云般地把它们一扫而光。
妈妈的生日这天过得真快乐呀!愿我的妈妈生日快乐,永远美丽!