过生日作文
庆祝某人的生日
我的生日是4月29日。那天我很开心,很开心。
早上,我起得很早,给妈妈吹气球,让我喘不过气来。
妈妈把气球挂在墙上。我手里有个气球,弹来弹去很好玩!
这时候同学来了,一个送我音乐盒,一个送我玩具。回到家,哥哥给了我一只大熊,我很开心。
中午,我吃得很开心。看到好吃的就一口吞了下去,肚子胀得像个小球。
下午,我和同学一起下棋和捉迷藏。我玩得很开心!
晚上,桌子上的食物非常美味。上面有奶油面包。还有鸡翅……最后,还有我最喜欢的甜西瓜。
吃完饭,我妈喊:“来,我们吃蛋糕吧!”大家围着一张桌子开心地聚在一起。我妈给我点了根蜡烛,我许了个愿,一口气吹灭了蜡烛。每个人都把蛋糕放在我的脸上。大叔和大叔给我拍照。每个人脸上都带着灿烂的笑容,笑起来像朵花。
这一天我太开心了!