过生日作文
今天是我生日。我的妈妈、爷爷、姐姐和哥哥来祝贺我的生日。
总觉得少了一个人。我要思考!还是想不起来!我心想:“少忘一个人,少忘一个人,不会影响我生日的!”
当我许下一个愿望的时候,我十岁了。我在上面放了十根蜡烛,点上,许了个愿:“希望有一辆新的自动遥控车!”
然后所有的蜡烛都灭了,第一根是妈妈的,第二根是姐姐的,第三根是爷爷的,第四根是奶奶的,第五根是哥哥的,第六根是爸爸的!
爸爸在哪?爸爸在哪?爸爸在哪?
我妈对我说:“儿子!你爸爸没回来上班!”
晚上爸爸回来说:“孩子,你猜爸爸带了什么?是最新的遥控赛车!”
我高兴的跳了起来,谢谢爸爸!