过生日作文
大前天姥爷过生日,来了很多亲戚,还来了几个小朋友。我们在一家饭店吃饭,给爷爷带了生日帽,唱了生日歌,让爷爷许了愿,就吹灭了生日蜡烛,我们就分蛋糕吃了。还吃了很多蔬菜和肉。
吃完了,就有到姥爷家去了,一进家门我就开始玩电脑。哥哥也玩了电脑。我问哥哥:“这是谁的书?”哥哥说;“我的,我送你。”我本来想让哥哥借我一天,哥哥就直接送我了。晚上的时候哥哥不在家里还有一个蛋糕,娘娘说;“蛋糕没人吃就坏了,给我分一半。”我说:“好。”我挑了最漂亮的一半,因为上面有一位奶油做的老姥爷,我们把最后一半吃完。我把哥哥送给我的书拿着,妈妈端着蛋糕,爸爸把姥爷送给我们的东西拿着。我和妈妈爸爸高高兴兴的回家了。