过生日作文
今天晚上,当然是星期二了,我在肯德基过了妈妈的生日。爸爸的生日已经过了,马上也快要过我的生日了,因为我是19日过生日,也就是2月19日过生日。我希望我能和哥哥一起在麦当劳过生日,在麦当劳我要买生日蛋糕,然后和麦当劳的姐姐一块儿过愉快的生日了。
可是我哥哥是23日过生日,对了,我想到了,哥哥虽然是23日过生日,可是没过生日的孩子也可以在那里一起过生日的。过完了妈妈的生日,我们就在超市里玩了。我们买了牛奶,还有最心爱的就是现在我写的小本子了。
还有哥哥的呢。我们还买了香水(香熏花)。