过生日作文
今天十点,我刚拿起笔做作业。霍辛然打电话给我说:“王默,你能来我家过生日吗?”我说:“可以!”我拿起给霍的礼物就走了。下楼后,我对父亲说:“霍辛然打电话给我,让我去她家给她过生日。”爸爸说:“作业做完了吗?”我说:“我还没看完。今天下午写。”我上楼去给霍庆祝的生日。
在霍的家里,我看到了。我说:“这是我给你的礼物。”赵文瑄说:“我给了她一本书。”霍的妈妈说:“开始吃蛋糕吧!”“我来切蛋糕。”“我们得先放蜡烛……”我们吃完后开始吃蛋糕。然后,我们吃零食,玩电脑游戏。大约十二点钟,父亲叫我回家,赵文瑄想回家。她刚刚打电话给她妈妈,让她带她回家。霍的妈妈说:“我送你回家吧。”我们刚刚离开。