过生日作文
今天是小白兔白白的生日,他邀请了小马,小狗,小鸡。小鸭,小猫,小羊,小猪,小老虎,小狼,小熊。
小马带来了一篮子青草,又给了拜拜,五个森林草币说:“白白,祝你生日快乐!”白白说:“谢谢你小马。”
小狗带了一袋子青草糖果,又给了白白十个森林叶币说:“白白祝你生日快乐”白白说:“谢谢你小马。”小狗说:“不用谢。”
小鸡带了一盒子青草饼干,又给了拜拜15个森林木币说:“白白祝你生日快乐这是我从森森超市里买来的饼干希望你喜欢。”白白说:“谢谢你小鸡。”小鸡说“不用谢我们是好朋友哇”
小鸭带着一桶的青草卷又给了白白20个。森林沙币说:“白白,祝你生日快乐,这是我从大龄超市里买来的卷,希望你喜欢。”白白说:“谢谢你小鸭。”小鸭说:“不用客气。”
小猫带来了一盆子的青草丸子,又给了白白25森林石币说:“白白,这是我去森林市场买的丸子,希望你会喜欢。”小白兔说:“谢谢你,小包。” 小猫说:“不客气。”
小羊带来了一些胡萝卜,又给了白白30个森林铁币说:“白白祝你生日快乐!”白白说:“谢谢你,小羊!”小羊说:“不用客气。”
小猪带来了一些胡萝卜饼干。又给了白白三十五个森林铜币说:“白白祝你生日快乐!”白白说:“谢谢你,小猪。”小猪说:“不用客气。”
小狼带来了一些苹果。又给了拜拜。40个森林银币说:“拜拜,祝你生日快乐!”白白说:“谢谢你,小狼。”
小狼说:“ 不客气。”
小熊带来了一罐蜂蜜。又给了白白四十五个森林金币说:“白白生日快乐!”小熊说:“不客气。”
小老虎带来了许多东西,有水果饼,水果丸子,水果糖,水果卷,水果巧克力等等。带了七八十样东西。后面还跟着十多个仆人。小老虎又给了白白五十个森林钻说:“白白祝你生日快乐!”白白说:“太感谢你了,小老虎。”小老虎说:“不用客气。”
动物们从昨天早上9点,一直通宵玩到了今天早上九点。