过生日作文
今天是爸爸51岁生日,我又开心又难过,我开心的是,爸爸过生日,我就可以吃蛋糕了,我难过的是,现在爸爸已经51岁了,而我却还九岁半,等到我上大学的时候,爸爸就60多岁了,渐渐地,我陪爸爸的时间也越来越少了,所以我很难过。我突然想到还没有给爸爸准备生日礼物,我想着想着就想着给爸爸买一条裤子,于是我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:好啊!那我们下午去海澜之家给爸爸买一条裤子吧!我说:好啊!正好我也想去那给爸爸买裤子。就这样,我和妈妈商量好,下午就去买,而且妈妈还说下午带着我去买蛋糕,真的特别高兴,因为又可以吃蛋糕了。