妹妹过生日作文
星期六,金色的阳光普照大地。今天是妹妹的生日,我和妈妈在商店里给妹妹买了一个可爱的小老鼠,小老鼠的耳朵圆圆的,眼睛大大的,还有一条长长的尾巴,可爱极了。到了下午,我们从蛋糕店里拿了一个大大的蛋糕,一回到家里,妈妈迫不及待地拿起剪刀把蛋糕上的绳子剪断,连忙插上了“7”根蜡烛,用打火机点着了,刚来了两个人,妹妹就吹灭了蜡烛,许了一个愿望,我们就唱起了生日歌。我们开始吃蛋糕了,每一个人都说:“我要吃这个,我要吃那个,我一不小心把蛋糕弄到妹妹的脸上,大家看见了都哈哈大笑 吃完了蛋糕,我说:“祝你生日快乐,我把小老鼠送给妹妹。妹妹说:“谢谢哥哥。”