过生日作文
今天是值得庆祝的一天,奶奶今天要过生日,我们一家人打算给奶奶过生日。
在去奶奶家里之前,我们已经做好了计划,我们在一个饭店里面定好了晚上房间,还定好了蛋糕,让他们在晚上的时候送到饭店里面,我们买了一点东西就去了奶奶家里,我们和奶奶在家里聊了一会儿天之后,我们就出去玩,去了海边,还去了公园,带奶奶买了一些衣服之类的,到了晚上我们把奶奶带到饭店里面,点好菜之后不久蛋糕就送到了,我们唱着生日歌,奶奶脸上洋溢着幸福的笑容。我祝奶奶福如东海,寿比南山。
今天也是开心的一天。