过生日作文
我的生日快到了,我瓣手指算还有几天呢!我盼呀盼呀,终于等到生日了。放学的铃声一响,我就急匆匆的像快乐的小鸟一样蹦蹦跳跳地回家来。
一跨进家门就闻到了一阵扑鼻的香味,我走进厨房看见桌子上有我最喜欢的鱼、虾,还有很多好吃的,我馋得直流口水。开饭了,妈妈把鱼挟给我,我就狼吞虎咽地吃了起来。正吃着香的时候,妈妈拿来了一盒蛋糕,放在桌子上,掀开盖子,“哇,好大的糕啊!”上面盘着一条长长的蛇,还有四个红红的大字——生日快乐。妈妈在蛋糕上插了8根蜡烛,爸爸点燃了蜡烛,让我许愿。小朋友你们想知道我许了什么愿望呢,我才不告诉你呢。我吹灭蜡烛,妈妈就把蛋糕切成十块,我们吃得可高兴了,吃完蛋糕,大家都哄堂大笑,我说:“你们笑什么?”妈妈说:“你到镜子前去照照。”我来到镜子前一看,像只大花猫,我自己都大笑起来。
可惜一年只有一次生日,如果每天都生日那该多好啊!