过生日的作文400字
20xx年X月X日 星期三 晴
今天是我的生日,有很多同学来我家做客。
她们全是女同学,名字分别是,一年一班的文淇、一年二班的赵莹、一年三班的秋水、志明、墨盈还有雨诗;一年五班的悦和凯。
我们玩了一个上午,中午,生日晚会开始了。
首先,我们把生日蜡烛插在蛋糕上,点燃火,再唱生日歌,歌唱好了,我就吹蜡烛。要开始吃蛋糕了,我和妈妈把蛋糕切成好几块,我们就开始吃蛋糕了。
哈哈生日是最快乐的一天了!
过生日20xx年X月X日 星期三 晴
哈哈!昨天是偶表姐滴生日!我们来到一家叫做“头啖汤”的餐厅,这里上菜还蛮快的嘛!不过今天是偶很愉快的一天哦!
偶点了很多菜,一会儿就上菜了,我们就开始吃了,我们还每人点了一碗长寿面呢!里面有蘑菇、火腿肠、猪肉、青菜……美味食物。吃到中途的时候,我拿着杯子(里面是茶水),敬了表姐一杯:“表姐,祝您身体健康、生日快乐、学习进步、万事如意、心想事成……吉祥的祝福语。我好开心哦,最后,服务员给了我们一盘水果,里面是一个有一个新鲜的橘子,我吃了一个,尝尝口味:“好酸哦!不过免费的,不要白不要嘛!嘻嘻!”
一顿饱饭之后,我们就要回家了!今天真是愉快的一天呀!我在车上想着:如果到我生日的时候,我也一定会很开心吧!