过生日作文
今天是一个特殊的日子,你知道吗?哈哈!告诉你吧,今天是我的生日。我的家人给我准备了一个生日宴,想知道给我庆生的都有谁吗?让我来告诉你们呦!有善良淳朴,心地善良的姥姥;神采奕奕,笑容可掬的姥爷;和蔼可亲,关怀备至的奶奶;粗糙有力,声如洪钟的爷爷;不苟言笑,正颜厉色的爸爸;温柔了可,平易近人的妈妈;步履蹒跚,红光满面的老太太。
你们别忘了还有一个天真活泼,率真可爱的我呦!我们是相亲相爱的一家人,坐在一起为我庆祝生日,心里暖洋洋。妈妈为我准备了一个漂亮的卡通蛋糕。这个蛋糕可有一个可笑的段子,妈妈去取蛋糕发现蛋糕上面的字写了“老虎,生日快乐”,对,我是一只调皮的“小老虎”,妈妈让售货员阿姨改为“涵涵,生日快乐”你们是不是也想乐呢?那就一起快乐的跟我吹蜡烛,许愿,切蛋糕吧……我又长了一岁,9岁了,我非常开心!因为能生活在这样一个充满幸福和谐的家庭里,你们说我能不开心嘛……