过生日作文
今天是我的生日,一大早我就开始幻想今天过生日的场景。中午吃饭的时候,妈妈告诉我今天范宸硕要来给我过生日,我非常开心。
下午,我一直期盼的生日蛋糕终于到了。我小心翼翼的打开盒子,一个炫酷的奥特曼蛋糕展现在我面前,它通体是白色的,下面有一圈红蓝相间的花纹,蛋糕上面摆满了各种帅气的奥特曼,我非常喜欢这个生日蛋糕!
突然,“咚咚咚”的敲门声响起,我兴奋的冲了出去,和范宸硕撞了个满怀。范宸硕手中举起一张纸,上面的四个大字格外显眼,“生日快乐”!他手里还拿着一个沙漠赛车的乐高拼插积木,我们两个迫不及待的趴在地毯上插了起来。
不知过了多久,一个温柔的声音传来,“孩子们,该吃饭了!”我们围着餐桌坐好。妈妈满脸欢喜的给我点上生日蜡烛,大家一起望向我为我唱生日歌,我心里暖暖的,像冬日里的暖阳照在我心上。我闭上眼睛,许了一个我一直心心念念的愿望。然后,我们一起“呼”的一声吹灭了生日蜡烛。我们边说边吃,度过了一个开心的生日。
生日代表着我又长大了一岁,离自己的愿望又近了一步。生日的时候我收到很多亲人朋友的礼物和祝福,这是他们对我的爱,生日这天我感到很幸福,我期盼着明年生日的到来。