姐姐过生日作文300字
今天奶奶生日,姑姑,爸爸,妈妈和奶奶的朋友都会来给奶奶过生日,一下来这么多人肯定很热闹。
一大早,奶奶吃完早餐后,就忙着准备今天中午的菜。临近中午的时候,爸爸,妈妈,还有奶奶的朋友陆续到了,妈妈手里还提着一个大蛋糕。
这时,奶奶在厨房忙得不亦乐乎,姑姑在客厅招呼客人,我和鑫鑫妹妹在一旁玩游戏。爸爸也进厨房帮奶奶,很快,饭菜上桌了,真丰富,有鱼、排骨、酸菜扣肉……都是我喜欢吃的。我迫不及待拿起筷子,狼吞虎咽吃起来。不一会儿,我的小肚子胀得跟个小皮球似的。
吃蛋糕的时候到了,妈妈提醒我:“张昊轩,今天你奶奶过生日,你应该跟她说什么。”我说:“哦,只想着吃蛋糕了。”于是,我对奶奶说:“奶奶,生日快乐,身体健康,天天都开心。”奶奶开心地笑了。
我希望奶奶以后的生日,我都能陪她一起过。