姐姐过生日作文300字
姐姐的生日是7月27日,她邀请我们去她们家的饭店参加生日聚会。
我给她准备了一份礼物。姐姐属鼠,我给她画了一幅画,画里面有几只小老鼠,它们爬来爬去找吃的呢。还有几只七星瓢虫在树叶上捉虫子,太阳像火球一样要把大地烤焦,动物们都打着漂亮的伞,躲着太阳,遮住脸。我在画上写了一句祝福的话,内容是“祝你生日快乐,祝你越长越漂亮,越长越健康。”
我去了饭店后,走到姐姐面前说:“姐姐祝你生日快乐!”然后,我拿出生日礼物,姐姐打开礼物一看,她高兴地笑了。姐姐很喜欢我送给她的生日礼物。
我们先吃饭,吃完饭后,我们准备吃蛋糕了。姐姐和我一起插蜡烛,我们一起点着蜡烛,我们一边唱着生日歌,姐姐一边许着愿望,许完愿望后,我们一起吹蜡烛,我一口气吹灭了一半蜡烛。姐姐拿起刀和叉子切蛋糕,第一块切给她的妈妈,感谢妈妈养育了她,然后又给每个人分了一块蛋糕。
姐姐的生日聚会,我玩的真开心呀!