姐姐过生日作文300字
一天,阳光明媚,白云朵朵,同学们在教室里面聊天。
“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小红说。“我也刚过了九岁生日,”小军说道,“生日那天是我们全家人一起的。”
就这样,他们你一句我一句地说了起来,李晓明却躲在一个角落里哭,心想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪我过生日了。”
小红对小军说:“李晓明不是过几天就生日了吗?应该开心才对呀!”“因为他爸爸妈妈在外地工作,我们要不自己准备给他过一个难忘的生日吧。”小军提仪,这个想法得到了老师和同学们的认同。
生日那天,小军拉住正在收拾书包的李晓明,说:“你先别走,我们给你一个惊喜!”正在李晓明疑惑的时候,大家拿来蛋糕,一起说:“李晓明,生日快乐!”
就这样,李晓明过了一个难忘的生日。