每一年的三月四日是我最喜欢、最开心的日子,因为那天是我的生日,既可以收到礼物,又可以吃到好吃的蛋糕,真是快乐的不得了。
记得在八岁生日那一 天,爸爸带我们全家人一起去原烧庆祝我的生日,那里有我最喜欢吃的烧肉、冰淇淋、还有甜点。填饱了肚子后,店里的服务人员推着蛋糕、唱着生日快乐歌为我祝 福,还帮我们拍了一张全家福照片,那一晚,我很开心也很感动。此外,爸爸、妈妈还合送了我美国队长的模型玩具以当作我的生日礼物,这是我印象最深刻、最难忘的生日。
其实,我在心底还许了二个生日愿望──希望下次生日时,爸爸或妈妈可以买一组变形金刚送给我;第二个愿望则是希望下一次生日时还可以全家聚在一起大肆庆祝。
生日那一天既满足了口欲,也收到满满的祝福礼物,我还真希望天天都是生日,那该有多好啊!