姐姐过生日作文300字
说起快乐有些人会想到出去玩,但我觉得我在过生日的时候很快乐。
在我10岁过生日的时候,我会得到许多礼物,有饼干、贺卡、娃娃……还请朋友一起到酒店(我的birthday party)去吃饭,和大家一起玩。我还和爸爸去挑了一个蛋糕,紫色的奶油,紫色的奶油上面是一朵朵紫色的花,中间还有一句英文:Happy birthday。吃饭的时候,我还一个个去敬他们,他们每个人都会对我说生日快乐。要点蜡烛了,我们先把像花朵一样的蜡烛插在有空隙的地方,再把蜡烛点燃,然后关上灯,蜡烛会传出生日快乐的歌,我在心中默默的许愿:让我一生都快快乐乐的,我记忆最深的就是这一时刻。这一天我非常开心。
我认为快乐就是在我过生日的时候,不仅因为在这一天我能收到许多礼物,还因为在那天我能收到一份份特别的礼物:一句句祝福,还能许下一个美好的愿望。