姐姐过生日作文300字
姐姐的十二岁生日到了,姐姐请了一帮的哥哥和小姐姐们。
十二岁生日真正的开始了。台上的阿姨说的每一句都是那么的动人,改叫姐姐上去说话了,姐姐说的非常动人,都把我二姑差一点儿说哭了。姐姐最后还谢谢爷爷奶奶了,姐姐祝他们身体健康呢?
别的人们都在下面鼓掌还有的人说:“真是一个孝顺的好孩子呀!”姐姐的奶奶都哭了,嘴里还说:“真是一个好孙子呀!”我去上别人的十二岁生日的时候,我还没有看见过这么好的气氛。真是写作的好材料呀!
吃完了饭姐姐就带上我们出去玩儿了,在路上她们班的同学差一点就把我的姐姐气哭了。
我们到了公园,同学们都说玩儿什么,今天就由姐姐来决定,姐姐就说:“我们玩会溜冰吧!”我们到了那里,姐姐的同学老是被弄倒。我们又玩儿了海什么船了,我每一个都参加了。真是太好玩了。
今天真是高兴了,玩儿这么多玩儿的,真是太好了。