过生日的作文300字
五月份的第一个星期六,是我的生日,我从早上就一直期盼着晚上的聚会,终于等到了下午,我和朋友上拉丁舞下课了,就一起赶往华庭大酒店。
我进了五零五房间,发现人都快坐满了,我就和朋友找了个位置坐下来。我后来发现一个问题,还有一个同学没来,我就和朋友一起到五楼大厅等候。 等着等着,我的同学终于来了,而且还送了我一个小礼物一一收纳盒,虽然这个礼物在别人眼里只是一个小小的收纳盒,但在我眼里,这个收纳盒里收纳了一个真实的友情。
我拿着收纳盒走向房间,大家都不约而同地坐到了位置上。 我们把饮料倒进了自己的高脚杯里,而此时菜也上齐了。 我一会儿吃,一会儿和伙伴跟长辈敬酒。 到了吃蛋糕的时候,爸爸点上蜡烛,大家唱起了生日歌!我闭着眼睛,双手握拳在人群中间许愿。我许好了愿,说,“三,二,一,吹!”我们一口气就把所有的蜡烛吹灭了,然后我把烧过的蜡烛全拿掉,切起了蛋糕,切好后,我阿姨把蛋糕一块一块地分给我和小朋友们。我们大口大口地吃起来,后来她们向我发起了奶油攻击,我也向她们发起奶油反击,真是好玩极了。
我们吃完了以后就各自回家了,这是我十年中过得最快乐的一个生日。