过生日的作文
“妈妈,今天听说是您的生日,我有一份特殊的礼物送给您。”
妈妈惊喜地问:“什么礼物呀?”
我赶快跑回房间,端来了一个我亲手用橡皮泥捏的小兔。它的眼睛红红的、圆溜溜的,耳朵长长的,胡子细细的,尾巴短短的,我还特意在上面打了一个小孔,可以挂在妈妈的车钥匙上。我两手捧给妈妈,亲热地对她说:“妈妈,您是属兔的,我特意捏了个兔宝宝,怎么样?很漂亮吧!”妈妈一看,心花怒放,因为那只小兔活生生的,简直像真的一样。妈妈太高兴了,高兴得拍起手来,还给了我一个大大的拥抱!我乐呵呵地说:“祝妈妈生日快乐!”