生日愿望作文
“祝你生日快乐,祝你永远快乐。”生日时,寿星可以许三个愿望,而我只需要一个愿望。
“天灵灵,地灵灵,愿望快显灵!”我的愿望就是希望我能拥有一个“秘密基地”。这个基地是从我的房间的书柜上抽出一本指定的书,就会出现一个入口,要搭乘云霄飞车才能通往底下的秘密基地。秘密基地里有一间藏书丰富的图书馆,馆内的书籍包罗万象,不仅可以充实自己,更是伴我度过属于自己幸福时光的好朋友。里头还有一座设备新颖、环境幽雅的游泳池,除了冬暖夏凉的池水外,再也不必和其他人共用,也可达到冬日取暖夏日消暑的一大享受。
除此之外,还有一个最特别的“秘密实验室”,实验室中有许多瓶子,瓶子中装着神奇的药水,可以变成各种可爱的动物,让我们来观察不同动物的生长情形、天敌及习性。秘密实验室里,还有许多器材及设备,可供大家自由取用。不论是饼干、蛋糕,还是便利贴、卡片或是手工艺品,都可以自己动手做出来。透过这些活动,丰富自己的生活。
有句话说:“独乐乐,不如众乐乐。”如果我真能拥有秘密基地,我一定会大方的邀请家人、朋友一起来参观、体验,让大家一起和我制造快乐、享受人生。