其实现在认真的去想一想的话,有关于那一个人的这些故事其实也是很多的,就虽然说自己真的对他的关注度是很少,就毕竟他身边有那么一个让自己特别喜欢和特别喜欢去关注的人存在,但是就把所有的注意力都转移到她身上了,甚至可能当时去靠近她只不过就是想要去靠近他的这一个同桌罢了,所以就觉得其实还是有一些惭愧在里面的,就昨天去说到这件事情的时候,自己就说其实她当时跟自己表达过,她在得知我和那一个人在一起的时候,他究竟有多么的失魂落魄,老师都看出了他的异样,纷纷找他去聊天,然后这也就是说其实自己又何尝不是呢,再和他分开之后以及在和他在一起之前,自己又何尝不是是很落后的,严重影响了自己的学习状态。
然后就会觉得有一种轮回的这种感觉吧,就听到了,我怀疑你曾经放下了这些错,你曾经辜负了这些人,最后都是会患着一个新的报应,就同样的报应回到你身上了,所以真的就是不要去辜负太多的人,也不要去伤害太多的人这种感觉吧,对别人的伤害不要太深,要不然哪一天这种伤害发生在你身上的话,你就承受不了了。然后昨天的话他是给我发了这句话嘛,然后就没有其他了,其实自己就是在前段时间做出清理了的一些消息,所以她过去给自己发的这些消息自己都是看不到的就接收不到都已经全部删掉了,但是他昨天给自己发了这一句话嘛,自己没有立马去删掉,因为他用的是新号码就不需要屏蔽掉的那一种,然后呢,这一周也没有去给予任何的回复,因为自己不知道说究竟应该怎么去回复,也有可能是自己真的没有那一份心思吧。
但其实去年的话,在自己生日的时候自己已经处于一种失恋的状态了,他当时还给自己唱了一首生日歌,自己当时还是挺感动的,而且他就觉得了其实自己的朋友都给自己送个礼物,然后他就什么都没有送,但是当时自己就觉得其实也很珍贵吧,然后就这么去跟他表达了说那是要完成了自己的一个小心愿了,其实当时自己的小心愿就是希望自己爱的那一个人可以给自己唱生日歌,但是最后因为那个爱的人已经离开自己了嘛,但是至少我们给自己唱了生日歌呀,所以最后现在想想就觉得多少都是自己在作贱,他曾经也是给了人家希望的,是吧?难道不是吗?自己曾经也是舍不得去伤害对方的,但是现在又必须是狠下心来去给对方一个明确的回应。