关于生日的作文
金秋时节,天气转凉,秋季的天使穿着薄如纱的蝉衣来到了大自然,秋风吹过和煦轻柔,感到一丝凉意,秋天是收获的季节。果实累累,火红的高粱,沉甸甸的谷子,柿子树上结了许多果实,金秋的阳 光温馨恬静,蓝天白云飘逸悠扬。
那天是爸爸的生日,首先发条短信,祝爸爸生日快乐,再为爸爸买了生日蛋糕,每年如此。我踏上了回家的路,路上要坐半个多小时的车,不算太远。公路两旁绿树成荫,路边的小野菊五颜六色尽 情开放。地里玉米已经成熟,人们都在地里劳动,时不时也会有野兔出现,秋天的景象好迷人!
到家了,如此熟悉的地方,一进家门妈妈迎了出来,她看上去很高兴,妈妈慈祥和蔼,不算太老,穿衣服很合体,她从不让别人给她买衣服,因为别人给他买她不喜欢。随后爸爸迎了出来,他是寿星 ,所以今天特高兴,脸上露出了灿烂的光芒。姑娘,儿子都回来了。坐了满满一桌人。桌上有海鲜,还炒了好多菜,首先,我的儿子开口了,姥爷祝您生日快乐,爸爸慈祥的脸上露出了笑容,最后我们 姐妹几个也祝爸爸生日快乐。其实他不是为了过生日高兴,而是看到孩子们过得很好,高高兴兴聚在一起这才是他的高兴之处,人老了就会想孩子们,有事没事多回家看看,这才是他们所需要的,老人 不愁吃不愁穿,缺少的是亲情。老人健健康康,做儿女的才是福啊!爸爸我祝您永远健康长寿,这才是我所需要的。有时间我会多回家看看,多陪陪您,爸爸我爱您,生日快乐!!幸福永远,祝福您福 寿绵长。