爸爸的生日作文
昨天晚上,是爸爸的生日,我们很开心。
爸爸早上就在手机上收到了大家的祝福,这才想起来今天是他的生日,我们很开心,爸爸今天早就买了一个蛋糕,爸爸说他定的蛋糕的奶油是芝士味的,所以有一点的咸味。今天为了庆祝爸爸的生日,我们一个下午都在为爸爸准备礼物,我想来想去,还是送给爸爸贺卡比较好,于是,我就去拿了两张大白纸和水彩笔来做贺卡,我先用一张大白纸对折,然后用第二张大白纸来做里面的装饰,我做一张立体的贺卡,,我先用剪刀在大白纸上面剪下三条不同长度的纸条,然后再对折对折再对折,接下来的两个也是一样的,好了以后,用双面胶把两头,黏在贺卡中间,再从白纸上剪下几根蜡烛用另一种泡沫双面胶黏在后就OK了,我决定在晚上的时候在个爸爸。
我们吃了一顿丰盛的晚餐,之后爸爸就去拿蛋糕,我们在楼下一起为爸爸庆祝生日,我和弟弟两个人一起点蜡烛,大家在一起唱生日歌,吃蛋糕真的好开心。