爸爸的生日作文
今天,是爸爸的生日。早上,我先起来了,悄悄跑到爸爸床前。爸爸这个懒虫还没起来。我便把爸爸叫起来,对爸爸说:“生日快乐!”
我就把礼物给了爸爸,爸爸看了非常高兴,他激动地说:“谢谢!”妈妈给爸爸做了他爱吃的包子,爸爸吃完包子露出了开心的笑容。生日晚宴终于开始了。爸爸的亲戚、朋友都来给他过生日,就连我的朋友也来了。爸爸、妈妈用美味大餐来招待了他们!想知道是什么吗?告诉你们可别流口水。都有:鸡肉、鱼肉、鸡蛋糕(它和蛋糕不一样)、玉米……怎么样?想吃吗?那么就去我家吃吧!
我和我的好朋友吃得可香了!接着,主食上来了,那就是“蛋糕”啦!上面有八朵花,还有一只小老鼠(因为爸爸是属小老鼠的),多么可爱呀!当爸爸要吃蛋糕的时候,我对爸爸说“爸爸闭上眼我给你个惊喜!”“好”,爸爸说。我挖了一块奶油就往爸爸脸上抹,我说:“睁开眼吧!去照照镜子。”爸爸照镜子看了看,爸爸兴冲冲地跑到我身边,从脸上弄了一块奶油往我脸上抹了一块说:“爸爸是大花猫,你是小花猫。”大家都笑了。
真是个有趣的晚上,爸爸过生日我好开心!