给妈妈过生日作文
暑假里最难忘的一件事,要数给妈妈过生日了。
在妈妈生日的前一天,我就想要给妈妈准备什么样的生日礼物。对了,妈妈最想要一双高跟皮鞋,那我送妈妈这个吧!说做就做,我赶紧把我的想法告诉爸爸,达成了一致。
第二天,我在商场给妈妈选了一双非常漂亮的黑色的高跟鞋,买了一个精致的生日蛋糕,还向店员要了38根蜡烛,因为这是妈妈的38周岁的生日。
为了给妈妈一个惊喜,我和爸爸忙了一下午。爸爸做了非常丰盛的饭菜,都是妈妈爱吃的。我安排桌椅和摆放道具,就等妈妈回家啦!
6点半,我听到妈妈上楼的脚步声,赶紧拿着一个喷花筒在门口,妈妈一开门我就拉开了喷花筒,并和和爸爸唱起了生日歌。妈妈先是一愣,但马上露出了微笑,冲过来抱住我。“妈妈,祝您生日快乐,您辛苦了! ”当我把这句话说完的时候,我发现了妈妈眼里流出了两行感动的泪水。妈妈说,这是她过的最快乐和幸福的生日。
看到了妈妈这么高兴,我暗暗下决心,每年我都要让妈妈过最快乐的生日,让妈妈永远幸福!