过生日的作文400字
今天早上我抱着开心的心情起床了,因为今天是我的。
中午我和他们一起打的去东方大酒店庆祝生日,问了爸爸后知道了大家都在888这个房间里等着我们,我们前去那个房间,、姥爷、姥娘、伯伯、伯母、舅妈、弟弟、……还有很多很多亲戚都在,房间里一片欢声笑语,我和大家打了招呼后,就坐在沙发上看电视。等到了吃饭,我和弟弟还有妹妹坐在了一个小桌子上,我看到一大桌子的菜,觉得好吃又丰盛,可是没胃口(因为心里想着早点吃蛋糕),所以我没有吃什么菜,喝了一杯牛奶,我就和弟弟一起用扑克算24点,算了几次,两人打成平手。一会儿,大家都吃完饭了,开始准备吃蛋糕了,在吃之前,我许了一个,然后我和大家一起唱了一首生日歌,然后我们开始吃蛋糕,我们只吃了一半(因为是个双层的大蛋糕)。吃完蛋糕以后,我们都要各自回家了,我和大家都说了再见,然后恋恋不舍的分开了。
最后,我和弟弟他们一起去姥爷姥娘家,和弟弟在一起玩的非常,这个生日过得真开心呀!