生日的作文
今天中午童老师说会有一个惊喜,我们都在问是什么?童老师说,不告诉你们,最后两节课再来跟你们说。我们都很期待,我们等啊等,终于等到了最后两节课。我们真的很迫不及待地想知道惊喜究竟是什么?
第二节课终于开始了,我们做好眼保健操,发现有一个叔叔站在外面,我们好奇的去问了一下:你是谁呀?这时候童老师正好也来了,童老师就告诉我们这个叔叔是金汉盛爸爸,金汉盛妈妈也上来了,他们买了两个大蛋糕,说要给我们分着吃,他们还拿生日帽,这是怎么回事?这是童老师说:九月,十月,十一月和12月生日的同学上来。我正好就是12月的生日,朱浩辰也是,所以我们就一起上去了。上台的同学还有好多,戴好帽子同学们给我们唱生日歌,我们很开心。老师开始分蛋糕了,我们乖乖坐在位置上等着蛋糕,这是我吃过的最好吃的蛋糕,甜甜的好香啊!而且我们还拍了照。大家都笑的好开心啊!
这真是一个大大的惊喜!