写生日的作文
下课时,同学们在一起谈论过生日。小令说:“上过星期过九岁生日。妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚也说:“我也刚刚过生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明的生日快到了,但是他的爸爸妈妈在外地工作,我也想像小令和小刚一样,全家人一起过生日,一起吃蛋糕。
小刚知道了这件事,就跟他的同桌小令说:“我们给李晓明过一个特别的生日,好吗?”小令说:“好呀,好呀。”于是小刚去通知全班同学和李晓明一起过生日,大家一起讨论后决定把零花钱凑在一起给李晓明买一个又大又好吃的生日蛋糕。
李晓明的生日那天,铃声一响,大家端着一个大蛋糕放到李晓明的桌子上。小刚送李晓明一盒动物饼干,吃了一块又一块,神奇极了。同学们都把自己买的礼物送给李晓明。
李晓明感激地说:“谢谢你们,这是我过的最快乐的生日”。