写生日的作文
一天,笑笑和小军正在讨论自己的九岁生日:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大很大的生日蛋糕。”笑笑说,“我也才过完九岁生日,那天是我们全家一起过的。”小军说道。
这时的李晓明可不像他们那么开心—他的爸爸妈妈都在外地工作。他那细细的眉毛到现在还耷拉着,他两眼直直的望着他们,心中好像充满了伤心和寂寞。
第七节课下课以后,笑笑和小军说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以给他准备一个生日派对。”放学了,笑笑、小军和几个同学一起到李晓明家开始布置,有的挂气球,有的粘彩带;还有的烤蛋糕……等李晓明回来,同学们就一起蹦了出来,嘴里还喊:“李晓明生日快乐!”
李晓明眼中冒出了感激的泪花。