写生日的作文
星期天,李晓明起得很早,可是想到爸爸妈妈在外面工作便感到闷闷不乐。因为今天是他的生日,爸爸妈妈不能陪伴在他身边。就在李晓明准备吃早饭时,咚咚,他听到了敲门声。
他打开门一看,是自已的同学张小亮、王一凡和自已的班主任张老师。李晓明大吃一惊,问到:“你们怎么会来我家呢?”他们说:“我们来给你过生日。”李晓明一听,感到十分高兴,瞬间流下了幸福的眼泪。张老师连忙说:“孩子,别哭,我们大家一起陪你过生日。”接着王一凡拿出生日蛋糕,边拆蛋糕边说:“我们大家来点上蜡烛,一起为晓明庆祝生日。”于是大家唱起了生日歌。晓明在大家的祝福下许下了生日愿望。大家让李晓明切蛋糕,这是他第一次切蛋糕,不小心弄了自已一脸。大家哈哈大笑起来。
今天对晓明来说是最难忘的生日。