生日的作文
我躺在床上,凝望着天上圆圆的月亮,陷入了沉思中:再过几个小时就是我10周岁生日了,我多么希望能有一个难忘而奇妙的生日会啊!想着想着我进入了梦乡。
我梦到我的生日是在迪斯尼过的。赵一涵、李书杨和陈柯豫同我一起过生日。我们到了迪斯尼后才发现,今天迪斯尼没有人,只有迪斯尼的工作人员在为我准备过生日的东西。有一个工作人员偷偷对我说:“更大的惊喜在晚上的生日会上呢!”他们请我们到水上乐园玩了水上过山车,我们穿上最爱的“HelloKitty”雨衣,满怀着兴奋坐上了过山车,“哐哐哐”小火车上路了,一开始还是好好的,只听“嗖”的一声,小火车像一头发狂的狮子,飞一般地向前滑行,‘哇——”我们连声尖叫,不一会儿我们居然被水团团围住了,还没反应过来,水全部落到我们的身上,穿了雨衣我们还是变成了“落汤鸡”。工作人员看见了,立刻给我们送来了卡通人物的衣服让我们换。我们又玩了好多好玩的东西。
夕阳西下,我的生日晚会要开始了。
“陈怡彤生日快乐!”一位工作人员推着我最喜欢的“HelloKitty”的蛋糕说。
当时我快乐得都快昏过去了。
他们为我请出了“HelloKitty”,我向他奔去和他来了一个大拥抱。随后米奇、米妮、唐老鸭都出来了,我和他们逐一拥抱,我还和“HelloKitty”跳了一段舞蹈,我以为这样生日晚会就结束了,没想到后面居然还有一个特大号礼品盒,打开一看,居然是一架钢琴。我欢呼起来。这是我梦寐以求的“雅马哈”钢琴呀。工作人员为我演奏一曲,还给我们播放了亲朋好友送给我的祝福。
夜深了,工作人员送我们去房间,房间里很豪华,有很多卡通人物和很多可爱的东西。
第二天他们还带我们去了香港其他好玩的地方。我们玩得可高兴了。
“哈哈哈……”我笑得前俯后仰,突然感觉肩上一沉,有人在一边摇晃着一边呼唤我,我睁开眼睛,哦,,是妈妈在叫我起床,原来是一场梦。回想昨夜的好梦,我仍觉得很开心,虽然这不是真的,但让我永生难忘。
夜深了,工作人员送我们去房间,房间里很豪华,有很多卡通人物和很多可爱的东西。
第二天他们还带我们去了香港其他好玩的地方。我们玩得可高兴了。
“哈哈哈……”我笑得前俯后仰,突然感觉肩上一沉,有人在一边摇晃着一边呼唤我,我睁开眼睛,哦,是妈妈在叫我起床,原来是一场梦。回想昨夜的好梦,我仍觉得很开心,虽然这不是真的,但让我永生难忘。