今天是我的生日,我早早地起床,发现爸爸妈妈不在家。当我去找朋友们玩的时候,他们也在忙,没空陪我玩,我闷闷不乐地回家了。
中午,爸爸妈妈回来的时候,我就问爸爸妈妈,说:“爸爸妈妈,你知道今天是什么日子吗?”他们都没有回答我的问题,只是摇摇头,我非常伤心!只好躲进房间里睡大觉。等我睡醒的时候,看见家里挂着五颜六色的灯和各种各样的彩带。我就好奇地问:“这是谁把我们家弄成这样的?真美呀!”爸爸妈妈和朋友们突然端着蛋糕出现在我眼前,把我吓了一跳,他们对我说:“生日快乐!”“谢谢你们!”我说。
这一天,我很开心!