爸爸过生日作文300字
星期六,是爸爸的生日,我和妈妈决定给爸爸买一个生日蛋糕送给爸爸。于是,我骗爸爸说:“我想吃蛋糕。”爸爸骑着摩托车带我来到街上,我们在街上了一圈又一圈,实在找不到蛋糕店。 正在这时,我发现了一个蛋糕店,我还没来得及叫爸爸停下,爸爸的车子穿过了蛋糕店。我连忙喊:“爸爸,快停车,走过了!”爸爸赶紧停车掉头,顺着我指的方向,来到了这家蛋糕店。我精心挑选了一个蛋糕,有草莓、奶油、巧克力。 回到家,我把蛋糕打开,点上生日蜡烛,把爸爸叫过来,悄悄告诉他:“爸爸,祝您生日快乐!”这意外的一幕,叫爸爸既惊喜又激动,眼眶里有晶莹的东西在打。我和妈妈唱起了生日歌,爸爸高兴地许了愿!最后,爸爸亲手把生日蛋糕分给我们吃。 今天的蛋糕真甜!