十岁生日作文
盼星星、盼月亮,终于盼来了我的10岁生日。
我一来到酒店,我的同学就向我跑来,大叫一声:“杨安钧,你终于来了。”那个时候,我不知有多高兴了。
突然,从我后面跑来了一个小丑,他说:“我来给你们变一个魔术。”说完,他就从口袋里抽出一张纸,又抽出一个打火机,一点,纸烧了起来,然后往后一扔,纸就没了,太棒了……
吃过饭,该许愿了,有人把灯关了,大家唱起了生日歌,那时,我的心不知有多感动了。
分蛋糕了,我们争先恐后的来到蛋糕前,这时大家都有蛋糕了,一幅馋猫的样子就出来了。
这就是我的生日,你们的呢?