亲爱的老师,亲爱的爸爸、妈妈:
请你们放心,我已经长大。十年前,我还是一个刚出生的婴儿,什么都不懂,什么也不会。而今天,我已经是一名三年级的小学生了,加入了少先队,学会了很多知识和本领。
我要感谢你们,我的爸爸妈妈,为了我的成长,你们日夜操劳。当我生病时,你们会整夜地陪着我;当我遇到难题时,你们会亲自上阵,比我还要紧张;当我学习退步时,你们会万分焦虑,吃不下、睡不香……十年来,在生活上你们对我万般呵护、无微不至,在学习上,你们对我认真培养、严格要求,为了我的成长,你们付出了巨大的心血。谢谢你们,我的好爸爸、好妈妈。
我要感谢你,我的老师。三年来,你对我们悉心传授,使我们学到了大量丰富的知识。无论我们多么粗心,你们一直那样温和;无论我们多么淘气,你们总是那样耐心。有你的培育,三年来,我们一直在进步、在成长。谢谢你,我的好老师。