十岁生日作文
今天是我们三年级同学集体的三年级生日聚会,我们所有人都十分兴奋与激动——这可是我们的第一个十年,第一个学校给我们办的生日聚会啊。每一个同学都为这次活动付出了很多努力和汗水,现在终于可以表演了,多幸福啊,大家同时也很担心表演不够好,在爸爸妈妈和同学们面前出丑。虽然大家都很紧张,但是节目的呈现还是十分完美。
不知不觉轮到了我们表演节目了,我们都十分紧张,因为我们的节目很不成熟,我们也只能随机应变了。表演时确实有几处十分尴尬,但效果还不错,准备的包袱也都带到了点上,引得同学们哈哈大笑。因为效果不错,我们十分高兴,表演也越来越放松。
表演完了,我松了一口气。我想到哪些演员们,她们要记的台词动作可比我们多的多,准备的时间也没有我们这么长,是多么的不容易啊。在生日会中间,还播放了家长们录制的给我们的祝福语,让我们十分感动。
生日聚会即将结束,蛋糕也推了上来。不知为什么,蛋糕没有什么特别的,生日歌也就是那首生日歌,为何心里的感受和平时那么不一样。
我心里想着,十岁了,长大了,我要好好学习,好好成长,好好孝顺父母!