十岁生日作文
阳光明媚的一天,我终于迎来了人生中第一个重要的生日——十岁生日!
很不凑巧,今天是星期五。我只能乖乖地呆在学校上课,利用中午休息的时间去过生日,简直一举两得。上午上课的时候,我的心和思绪已经飞向了我的生日宴会上,我在想象中午的生日宴会上是怎样的情景,现在只能用四个字来表达我的心情:心急如焚。终于等到我放学了,出了一楼大门,看见了妈妈,我激动地抱了上去。
我跟妈妈爸爸开宝马去接我的朋友刘耀,接完亲戚,我们就去大酒店了。
一进门,美食的香味就钻进了我的鼻子里,到处乱窜。细心地爷爷特地为我和我的朋友们另外准备了一桌美食,朋友们都来祝我生日快乐,我心里美滋滋的!
就这样我们一起吃了个痛快,过生日让人开心的不仅是能吃到美味的食物,而且能收获很多来自朋友们的礼物,还有亲戚们给我包的大红包。
那天,我的收获可真多。现在回想起那一天,我的嘴角还会开心的上扬,感谢我的家人和朋友们陪伴我过十岁生日!