姥爷过生日作文
国庆节这一天我们去了姥爷家,因为国庆节这一天也就是姥爷的生日了,今年是姥爷68岁的生日了,而且姥姥还定了一个特别大的蛋糕。我、弟弟还有爸爸妈妈和我阿姨家的三个儿子和我姨夫。我们都来陪姥爷过生日。我们是下午去的,我们下午过去,玩儿了一下午。然后到了晚上我们先去取了蛋糕,然后又带着姥爷和姥姥,去了饭馆吃饭。我们先点了一些饭菜,那些饭菜都特别香,我们先吃完饭,然后才把蛋糕打开。打开之后我们先插上蜡烛,姥爷又闭上眼睛许了一个愿望,我们把蜡烛吹灭之后,先切了一块儿蛋糕给姥爷。又切了一块给姥姥。剩下来的我们都自己吃,自己切了。吃完蛋糕之后我们就回家了。今天我真开心。