姥爷过生日作文
昨天是阴历九月初九,重阳节,是全国爷爷奶奶外公外婆们的节日,是所有老年人的节日。
今天也是我姥爷的生日,爸爸妈妈带着我和弟弟还有小姑妈一起去仟吉取了生日蛋糕,蛋糕上有一对儿老爷爷老奶奶捧着寿桃,相当喜庆。我相信姥爷一定会喜欢这个蛋糕的,我祝愿姥爷姥姥福如东海寿比南山。
我们一起去了订的包间,一家人在一起给姥爷庆祝寿辰,饭店的经理和服务员阿姨们还一起来唱了生日歌,送了一盘好看又好吃的寿桃,是豆沙味儿的呢哈哈,真好吃。
妈妈这次点的都是我和弟弟爱吃的,烧鹅、鹅肝、叉烧、煲仔饭……我和弟弟吃的根本停不下来。
我们一家人在一起真是开心的时光,我爱我的家。