生日派对作文
今天是晴天娃娃的生日。我如约来到柏林印象,开始了一场惊险的生日派对。
片段一:被困电梯。刚坐上电梯,杏林春满就迫不及待地把自行车往里推,我张嘴刚要提醒她地上有一块漆皮,电梯门会被卡住时,她就已经按下了关门按钮。很不幸,电梯门被卡住了。我沮丧说:这下好了,我们现在困住了,你说怎么办?杏林春满委屈地说:我做错了什么?她这副无辜的样子惹得李子火冒三丈:我们几个谁也没动电梯,难道和你没关系却和我们有关系?寿星的爸爸也在外面大喊:你们别害怕,我来打电话。我们在电梯里听到他在给物业公司打电话说电梯卡住了。随后,电话里传来令我们生气到极点的质疑声:你们不是在恶作剧吧。我们很忙的。李子听了气得破口大骂。晴天娃娃只好安慰大家。前后估计一个多小时,我们终于被救出来了,一个个都吓得脸色发白。看见楼上别的参加生日派对的同学们一脸悠闲躺在沙发上吃着零食,我们无语到极点。
片段二:鬼屋探险。我们十二个女生四人一组,寻找男生扮的鬼。萌兔子组、乐乐组一起行动,我带一组。没走几步,我手电筒的光束照到一辆自行车,好像是属于曹操的小黄人,于是压低声音,小心翼翼地嘱咐大家,曹操可能在附近,小心。曹操在班里胆子最大,最会吓人。大家听后都十分恐惧,打起退堂鼓,不想继续往前走。这时,寿星组那边传来了尖叫声,我们立刻冲过去,只见南瓜和高坤两鬼正在吓唬寿星和鲤鱼。大家一起冲上去为她们报仇雪恨。
玩耍的时间过得就是快,派对结束后,大家各回各家,各找各妈。