生日派对作文
“王阳,今天你生日,想去哪儿玩?”妈妈笑容满面地问姐姐。
“去卤阳湖,我好久都没去过了。”姐姐想了想说道。
“好啊,再把你小姨一家叫上。”妈妈边说边拿起手机给小姨打电话。
不一会儿,小姨夫开着车来接我们了。半个小时后,我们到了卤阳湖。刚下车,表弟就对小姨说:“我想骑自行车。”小姨给了姐姐300块钱,让我们去租一辆四人自行车。我们把自行车骑过来,让小姨、贺子暄和妈妈坐在后面,我、贺子寒和姐姐坐前面,自行车只有一个能掌握方向的方向盘,表弟一看,立刻坐到了能操控方向盘的位置上,姐姐劝了几次,都没把他劝下来,只好随他去了。
车子上路了,瞧,贺子寒就像一位车手似的招呼大家:“你们坐好了。”然后对我说:“咱们俩一起蹬,尽量加快速度。”说着,我们弓起背越蹬越快。在贺子寒这个冒牌车手的带领下,我们把车子骑到了小路上,这不,要拐弯了,贺子寒没有把握好方向,将我们带到沟里去了。小姨生气地说:“你看把他能成啥样子了!”贺子寒还不罢休,继续骑行。一个小时过去了,该把自行车还回去了,其他人下了车,我们把自行车送了回去。
我看见有游艇在河边停着,就嚷嚷着要坐游艇,妈妈让我们三个孩子去坐游艇。我们坐在了最靠边的座位上,这样,就可以感受到水溅在身上的滋味了。坐好后,游艇慢慢地离开了岸边,一开始游艇开得很慢,后来越来越快,身后的水掀起了几尺高的浪花,一下子溅到了我的脸上,我兴奋地叫道:“哇,好凉快啊!”十分钟过后,我们回到了岸上。
今年姐姐的生日派对过得有滋有味,明年我也要让自己拥有一个与众不同的生日聚会。