生日派对作文
从收到好朋友的生日派对邀请,我就开始期待着。现在,这天终于到来了,我欢天喜地,兴奋不已。
早上一起床,我就迫不及待地问妈妈:“生日派对几点举行啊?”妈妈说:“下午六点钟。”
我觉得今天的时间是如此漫长,等呀等,终于快到六点了。我催着妈妈带我赶到派对现场。一进门,几个我认识的好朋友就喊着我的名字跑过来,我们又一起欢呼着跑进宴会厅。不一会儿,饭上来了,有新鲜美味的鲍鱼,好吃至极的松鼠桂鱼,五彩缤纷的粘糕,卷上蔬菜和果酱吃的薄饼,精致可口的饺子,象征福寿绵长的面条,还有香脆小点心等,真是丰盛!小朋友们都争抢着吃。
一边吃着饭,一边还能看表演。有优美的舞蹈,动听的歌曲,动作敏捷的武功表演,令人捧腹的小品等,丰富多彩。在现场,还有许多五颜六色的大气球,我们拿着它们互相追逐打闹。我用气球打他的气球,他又用他的气球来打我的气球。有些小朋友的气球被打落在地上,被跑来的小朋友不小心踩爆了,爆破声又大又响,许多人被吓了一跳,然后,小朋友哈哈大笑起来,玩得不亦乐乎。
过了一会儿,开始上蛋糕,蛋糕非常大,点缀着各种颜色的果酱,上面还插着几个超人与科学家的图像,出乎意料的是,中间居然还夹着一层冰激凌,这可是我的最爱。我们一起祝福他生日快乐!
吃过了蛋糕,我们一起玩图腾快手,这是一种考验观察力、反应力的桌面游戏,非常好玩。我们一起玩了很久很久。九点钟,妈妈来接我了,生日派对也结束了,我们都该回家了,大家觉得时间过得好快,还没有玩尽兴。虽然有些不舍,但也只能同小朋友们告别。
这真是一次令人难忘的生日派对啊!