难忘的生日600字作文
在每一年中,每个人都会有两天是最难忘的;第一天是我们的生日那天,第二天是新年那天。今天我就说我今年的生日是怎么样的吧,当然这个生日是难忘的。
那天我刚一睁开眼,就从床上一跃而起。因为今天是我的生日,这个生日是我已经期盼已久啦,心想今天一定能玩得很开心。
我一走出房门,迎来的居然是妈妈、奶奶的一个个大红包,我心想:今天真是太开心啦,一出房门就迎来了两个大红包。于是,我吃完早饭,就和妈妈一起去买烧烤要用的食物和用具,和订一个蛋糕,还有买一些水果。回到家里我连忙打电话邀请我的表哥、嫂和表弟来参加我的生日派对。
到了晚上,我们大家在我家的天台上烧烤。我和表哥一起生火准备烧烤,碳烧红了,我们就开始围着烤炉烧烤了。我把妈妈串好的鸡翼、鱿鱼、韭菜、骨肉相连、、、、、、分给大家一起烧烤,我们在烧烤的时候有说有笑,等到把鸡翼烤熟了,大家都把它给了我这个寿星公吃先,我也毫不犹豫地把鸡翼送到自己的嘴里、、、、、、我们大家都玩得很开心。
最后生日的最高潮来了。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,在家人朋友唱起的生日歌中,我许下了我的心愿。我用力吹灭了16根蜡烛,和朋友们一齐欢呼。接着我把蛋糕切开,分给大家吃,大家都津津有味吃了起来;只是表弟吃得满嘴都是,弄得我们都大家哈哈大笑起来了。
这就是我难忘的生日!你的呢,愿意和我们分享吗?或者你的生日更好呢?