我过生日作文
一眨眼,就是十四岁了。
生日当天,正好周末,一早起来,妈妈就给我做了一顿丰盛的早餐。妈妈说,晚上还有更好吃的,期待。
这次过生日与往年不一样,晚上会有很多亲戚朋友过来。中午刚过,一家人就手忙脚乱地为晚上的生日会做准备。爸爸在切羊肉,妈妈在洗菜,我和弟弟在装饰气球彩蛋。热情洋溢是必须的。
那个重要的时刻说来就来了,我们热情地欢迎亲朋好友的到来。他们呢,送上了祝福语,有贺卡,还有红包,这些都很有意义,都值得我珍惜。
火锅上桌,一顿丰盛的美食来了,我们把酒言欢。
准备切蛋糕的时候,大家围着我唱起了生日歌,看到这么多人陪我过生日,心里无比开心。我将蛋糕递给忙碌了一天的妈妈,最辛苦的还是她。我把蛋糕递给我的爸爸,他为我准备了许多东西。我把蛋糕递给亲戚朋友,感谢他们前来为我过生日。
今天我十四岁生日,还收到妈妈写给我的一封信。信里面,妈妈写出了我成长过程中的点点滴滴,还语重心长写出了我的某些不足,让我一定要好好改正,长大做一个有责任敢担当的人。
我一定重新认识自己,我已站在十四岁的门槛上,一脚踏进了十四岁,我决心做更好的自己。